Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
17:06, 05 мая 2016

Новосибирская область может перейти в другой часовой пояс еще до наступления лета


Рабочая группа Заксобрания, созданная для изучения перспектив перехода Новосибирской области в часовую зону +4, приняла положительное в пользу перевода стрелок часов решение.

часыРешение может быть принято уже в мае. По информации депутата Заксобрания Артёма Скатова, члена рабочей группы, за переход в другой часовой пояс ратуют большинство государственных институтов и райсоветов. Парламентарии за время работы над данным вопросом получали порядка двух тысяч обращений, при этом 95% из них – в пользу перевода стрелок.

«Я не знаю, у кого там мозги стали на место, но здравый смысл восторжествовал, и рабочая группа Заксобрания по исчислению времени приняла положительное решение (за переход в 6-часовую зону, значит +4 с Москвой) и рекомендовала профильному комитету подготовить соответствующую инициативу в федеральный закон (подарю им свою уже оформленную бумажку, наверное)», – написал на своей странице в Facebook депутат  Скатов.

«В конце мая депутаты Заксобрания примут соответствующее решение, и у Госдумы до летних каникул есть шанс подарить нам больше 200 светлых часов в год. Ура, товарищи!» – не скрывает ликования Артём Скатов.

Наши соседи — Алтайский край, республика Алтай и Кемеровская область уже живут в другом часовом поясе. Против перевода стрелок высказывался губернатор Новосибирской области Городецкий.

Фото из открытых источников

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Azurin:

    Против перевода стрелок высказывался губернатор Новосибирской области Городецкий.
    А вот присяга
    «Вступая в должность Губернатора области, клянусь добросовестно исполнять обязанности Губернатора области, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать интересы населения области, соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы».

    в топку такую власть вместе с губернаторами!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru