16 +  RSS  Письмо редактору
11:21, 06 мая 2016

Отопительный сезон в Новосибирске решено продлить


По всей видимости, не отключат отопление и в Бердске.

 ЦТП-кожин

На заседании штаба по проведению отопительного сезона в Новосибирске, который состоялся 5 мая, выступил представитель гидрометцентра. Специалисты проинформировали, что 6 мая дневная температура достигнет +17 градусов, без осадков. Среднесуточная температура на 6 мая поднимется до +10, +12 градусов. К вечеру 6 мая начнется приближение холодного фронта. В ночь на 7 мая произойдет смена воздушной массы и понижение температуры. С 8 мая ожидаются осадки, вероятен мокрый снег. Ночные температуры будут достигать отрицательных значений (-1, -2 градус в Новосибирске, по Новосибирской области до -5 градусов).

8 и 9 мая дневная температура составит +5, +6 градусов, среднесуточная около +5, +6 градусов. С 10 мая произойдет незначительное повышение температуры (среднесуточная температура поднимется на +2 градуса и составит около +7, +8 градусов). С 11 мая произойдет перемещение циклона с влагозапасами (с Атлантики). С 11 по 13 мая предполагается плотная облачность, дневная температура будет от +7 до +12 градусов. С 14 мая ожидается приход теплой воздушной массы с Казахстана, произойдет смена атмосферных процессов, погода станет устойчивее.

Таким образом, до 13-14 мая среднесуточная температура не будет достигать +8 градусов. Решение об окончании отопительного сезона в Новосибирске перенесено на следующий штаб 11 мая. Об этом сообщил  представитель муниципального «Комбината бытовых услуг» Дмитрия Хасанов.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru