Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
23:00, 10 мая 2016

Житель Черепановского района пропал без вести, выйдя из машины


40-летнего мужчину так и не нашли. 

спасатели

Сообщение о без вести пропавшем мужчине поступило дежурному бердского поисково-спасательного отряда 5 мая от начальника полиции Черепановского района.  Как передали спасателям, мужчина в компании ехал в автомобиле неподалёку от Черепанова. В какой-то момент он попросил остановить авто и вышел из него. Больше его никто не видел. Своими силами черепановская полиция не обошлась. На следующий день, 6 мая, четыре спасателя выехали на место происшествия.

В месте таинственного исчезновения мужчины находится река Малая речка. Бердские спасатели обследовали её в радиусе пяти километров на резиновой лодке, а водолазы даже спускались на дно, но так и не обнаружили жителя района.

Также, на минувшей неделе бердским спасателям пришлось забираться на четвёртый этаж, чтобы попасть в квартиру пожилой горожанки. Женщина не показывалась из квартиры несколько дней, а замок был заперт изнутри. К сожалению, бабушка к этому времени была уже мертва

Помимо этого, как рассказал заместитель начальника бердского спасотряда Александр Муковкин, спасатели провели три профилактических рейда и обеспечивали безопасность во время прохождения Бессмертного полка 9 мая.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru