Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
Понедельник, 26 июня 2017 16 +  RSS
10:58, 11 мая 2016

«Сборная нормальных людей» из Бердска прошла в сильнейшую лигу КВН Красноярского края


Команда выпускников десятой школы сыграет в Лиге КВН «Азия».

КВНВ конце апреля команда «Сборная нормальных людей», состоящая из выпускников школы №10, успешно прошла отбор из десятков претендентов и стала участником Лиги КВН «Азия» в Красноярском крае, сообщает пресс-центр администрации. Это та площадка, которая дала старт в большой КВН многим командам – тем, которых мы знаем сегодня, потому что их игры транслируют по федеральному каналу, а передачу ведет бессменный Александр Масляков. Лига КВН Азия – это своего рода генеральная репетиция, возможность показать себя и получить путевку в премьер лигу, а затем и в высшую.

— Для молодых КВН-щиков играть в Лиге «Азия» – это большой успех и уже победа, — уверен и.о. начальника отдела культуры, спорта и молодежной политики, в прошлом КВН-щик Евгений Коржов. — Это говорит о высоком уровне профессионализма команды. И приглашение к участию доказывает их конкурентоспособность и талант.

У ребят есть все шансы проявить себя – об этом говорит их послужной список. Юные бердские КВН-щики преданы своему делу и не намерены бросать клуб веселых и находчивых.

— Мы рассчитываем в ближайшее время пробиться дальше и играть уже на телевидении, — делится планами капитан команды, ученик школы №10 Вячеслав Мамин.

Команда КВН «Сборная нормальных людей» благодарит администрацию города Бердска, лично главу города Евгения Шестернина и директора отдела по делам молодежи Татьяну Лильбок за поддержку и организацию поездки в Краснорск на отборочный тур.

Для следующей поездки на игры в Лиге КВН «Азия» в конце мая команда ищет спонсора. Ребята уже обращались за помощью, но пока безрезультатно. Цена вопроса не так велика: 25000 рублей – это обязательный организационный взнос на игру с каждого участника. Расходы на транспорт и проживание команда планируют взять на себя. Отметим, что информацию о спонсорах всегда озвучивают в ходе игры, которую транслируют по центральному красноярскому телевидению. Подобная реклама формирует положительный имидж предприятия.

Команда еще совсем молода, но уверенно начинает свой путь в большой КВН. Поэтому призываем всех неравнодушных к молодежным инициативам, таланту, КВНу и хорошему юмору людям поддержать бердчан.

  • Команды КВН «Сборная нормальных людей»:
  • Чемпионы бердской школьной лиги
  • Победители музыкального фестиваля КВН г. Бердска
  • Чемпионы Кубка губернатора НСО 2014
  • Чемпионы лиги КВН НГТУ 2015
  • Бронзовые призеры Открытой лиги КВН Новосибирска 2015
  • Участники Международного сочинского фестиваля 2016
  • Участника центральной лиги КВН Азия г. Красноярск

За организацию поездки на отборочный тур команда благодарит администрацию Бердска и ищет спонсоров на дальнейшее участие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru