Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
Пятница, 20 октября 2017 16 +  RSS
15:59, 12 мая 2016

Мост через Гумёнку в Бердске отремонтируют к выходным


Понтонный мост сломался из-за сильного ветра. 

IMG_8361Сегодня, 12 мая, из-за сильного ветра ослабли тросы понтонного моста через речку Гумёнку. На его, так называемом подъёмнике, сломались несколько дощечек. Переход по мосту стал невозможен. Власти Бердска узнали о ЧП рано утром, а ближе к обеду уже начались работы.

IMG_8365

Директор управления ЖКХ Владимир Захаров рассказал, что привести мост в порядок поручили Центру муниципальных услуг. Предприятие выполнит их в счёт муниципального задания. Местные жители рассказали, что рабочие помогают пешеходам пройти по мосту. Некоторых приходиться проводить буквально за руку.

IMG_8366

Владимир Захаров заверил, что к выходным мост обязательно приведут в порядок. Возможно, работы завершат даже 12 мая. По словам Владимира Николаевича, рабочие регулярно поддерживают строение в рабочем состоянии.

IMG_8357

IMG_8354

IMG_8353

Фото Ольги КАШИНОЙ

Обсуждение: 2 комментария
  1. Вован:

    По фотографиям ведь видно, что мост скоро совсем завалится. Начало моста совсем в аварийном состоянии. Мосту срочно нужен капитальный ремонт. А лучше построить новый. Чтоб в ближайшее время не было жертв

    Ответить
  2. Светлана:

    Тяп-ляп и Захаров опять отрапортует, что мост отремонтирован. Владимир Николаевич, наберитесь смелости и пройдитесь по этому мосту. И вы увидите, сколько уже после недавнего “ремонта” треснувших и сломанных досок (настил) и прочие недостатки. Большой минус вашей организации за работу. Стариков жалко (((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru