Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
Среда, 20 сентября 2017 16 +  RSS
21:54, 13 мая 2016

В Бердске иностранец изнасиловал в сауне 16-летнюю девушку


Сорокалетний выходец из Таджикистана надругался над юной жительницей Искитима, воспользовавшись тем, что её сестра отлучилась.

Neglected lonely child

Сегодня, 13 мая, Бердский городской суд вынес приговор 40-летнему жителю Искитима, обвиняемому в изнасиловании несовершеннолетней.

По информации пресс-службы СКР Новосибирской области, в июне 2013 года 16-летняя девушка приехала из Искитима вместе со своей сестрой и ее 40-летним знакомым в одну из саун Бердска. Воспользовавшись моментом, когда подруга вышла из сауны за шашлыком, Фарходжон Мадаминов схватил несовершеннолетнюю девушку и, применяя физическую силу, изнасиловал ее.

Собранные следователями первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по НСО доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Искитима гражданину Республики Таджикистан Фарходжону Мадаминову. Он признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней.

Вину в совершении преступления Мадаминов не признал, однако доказательственная база, собранная следователем СКР в ходе расследования уголовного дела, позволила доказать его виновность и осудить за совершение особо тяжкого преступления. По данному уголовному дело была проведена судебная биологическая экспертиза, которая не дала существенных результатов. Однако проведенным в экспертно-криминалистическом отделе следственного управления СКР исследованием с применением современной криминалистической техники удалось обнаружить на вещах потерпевшей сперму обвиняемого.

Приговором суда Мадаминову назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Акцентировать на том, что девушку износиловал иностранец-это разжигание межнациональной розни. Местные больше нарушают закон. Для закона не важно какой национальности преступник, и в уголовном кодексе РФ ничего не сказано, что иностранцы имеют помлабления.

    Ответить
  2. Кот Печеный:

    Николаша, что-то вас прям торкнуло по теме изнасилований. Ночами не спите? Галоперидол принимаете?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru