Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
Пятница, 28 апреля 2017 16 +  RSS
16:39, 16 мая 2016

Бердские спасатели извлекли тело мужчины из коллектора


В течение прошедшей недели бердским спасателям два раза пришлось выезжать на места происшествия, чтобы достать тела погибших.

Спасатели11 мая дежурному спасателю бердского поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение из полиции Искитима о том, что на берегу Берди найдены мужские вещи. Сам мужчина пропал накануне — 10 мая. Предположительно, как сказано в сообщении, хозяин вещей утонул. Выехавшие на место происшествия водолазы БПСО обследовали Бердь в радиусе двух километров, тело 57-летнего искитимца нашли неподалёку от берега.

— Рядом с рекой находится лесной массив и кладбище, — пояснил замначальника спасотряда Александр Муковкин. — Возможно мужчина кого-то поминал и потом решил искупаться.

Кроме этого, 14 мая спасатели доставали труп другого мужчины из коллектора. Всего за минувшую неделю сотрудники спасотряда выезжали семь раз: два — на природные ЧС на акватории и пять — на бытовые. Самой крупной спасательной операцией БПСО стало спасение пассажиров парома, который сел на мель в Ордынском районе в ста метрах от берега. 17 пассажиров, находившихся на судне, были эвакуированы на берег.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru