Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
16:34, 17 мая 2016

Фотофакт: В Бердске дорожная разметка противоречит знакам


Разрешённый дорожным знаком разворот на улице Горького будет стоить автолюбителям 1500 рублей.

РазворотБердские автолюбители вновь недовольны появляющейся на улицах Бердска разметкой. Особое недоумение вызывают разночтения между свеженанесённой разметкой и установленными дорожными знаками. К примеру, на улице Горького при съезде на ней с улицы Ленина, установлен знак, обозначающий место для разворота транспорта. При этом на самом месте для разворота нарисована двойная сплошная линия, категорически запрещающая её какое-либо пересечение.

Если в этом месте развернуться, уверяют инспекторы ГАИ, то это будет считаться правонарушением (статья 12.15 КоАП РФ), за которое предусмотрен штраф 1500 рублей.

Фото автора

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Алексей:

    Сколько говорили и писали, а воз и ныне там!:-):-):-)
    Подскажите пожалуйста как попасть из Новосибирска домой на Горького 1 или 5? По Ленина и Горького сплошная. Придется заезжать через Спортивную:-):-):-) Когда рисуют разметку, чем думают, головой или ж….й?

    Ответить
    1. Александр:

      Вам проще поехать по Горького и развернуться на перекрестке с Ленина. Сейчас там светофор и разворачиваться довольно безопасно

      Ответить
    2. Злобная:

      Алексей, если бы они думали ж*..й, то иногда переделывали бы свои ляпы с разметкой по правильному. А так они каждый год вешают новые знаки (которые зачастую загораживают светофоры) и раскрашивают волнистый асфальт всё более причудливым узором.

      Ответить
  2. Оля:

    Да вашу тыковку…. блин… чтобы у них краска поскорее закончилась!
    Лучше бы площадь Горького перекрыли для транспорта.!

    Ответить
    1. Александр:

      Вот это было бы неплохо. А то получается, что по площади Горького категорически нельзя ездить простым смертным, а чиновникам можно. Но детям, которые гуляют по площади всё равно в случае ДТП, кто сидит за рулём авто: чиновник администрации или сантехник.

      Ответить
  3. Степан:

    У нас в Бердске готовы наносить разметку по грунтовой дороге!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru