Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
Вторник, 26 сентября 2017 16 +  RSS
16:57, 17 мая 2016

Глава Бердска в прошлом году заработал 1,3 млн рублей


Чиновники отчитались о доходах.

06-ШестернинСегодня, 17 мая, на сайте городской администрации был опубликован отчет о доходах чиновников за 2015 год.

Евгений Шестернин, мэр города в прошлом году заработал 1,328 млн рублей. В его собственности — квартира площадью 93,6 квадратов, дачный участок с домом и гараж. Кроме того мэр города владеет автомобилем «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Его супруга заработал в прошлом году 975 000 рублей и ездит на автомобиле «Ниссан Жук».

Напомним, мэром Бердска Евгений Шестернин стал в конце минувшего года, а до этого он занимал должность заместителя главы Центрального округа Новосибирска.

Александр Тужик, первый заместитель главы администрации задекларировал доход за 2015 год в размере чуть более 1 млн рублей. В его собственности — две квартиры и авто «Шевроле Каптива».

Наталья Беликова, замглавы по строительству, в прошлом году сумела заработать 1,1 млн. рублей. Она владеет жилым домом площадью 180 кв и квартирой 71 кв, а также автомобилем «Мазда». Супруг Натальи Александровны имеет чуть более скромные доходы — 446,7 тыс. рублей.

Сергей Носов, замглавы по городскому хозяйству, задекларировал 1 млн. рублей. В его собственности — квартира и жилой дом, собственного авто у Сергея Анатольевича не имеется. Его супруга заработала 135, 9 тыс рублей.

Чуть больше одного миллиона рублей составил годовой доход и замглавы по социальным вопросам Евгения Чеботаева. В его собственности — две квартиры, гараж и нежилое помещение, а также целый парк различных транспортных средств – «Тойота Камри», мотовездеход, резиновая лодка и гидроцикл. Жена Чеботаева заработала в 2015 году более 1,6 млн рублей.

Сединкин Алексей Владимирович, заместитель главы администрации(по вопросам развития местного самоуправления) за минувший год заработал лишь 193,9 тыс рублей. Напомним, до того, как Алексей Владимирович был назначен на должность заместителя главы, он работал в коммерческих структурах. В его собственности два автомобиля – «Митсубиси Айртрек» и «Лексус RX 330». Жена Алексея Сединкина задекларировала доход в 697 тысяч рублей.

Однако самыми обеспеченными чиновниками администрации оказались вовсе не глава города и его замы. Елена Данилова, начальник отдела документационного обеспечения и контроля задекларировала доход в 2,7 млн рублей, указав, что сюда вошли средства от продажи квартиры и накопления за предыдущие годы. А вот Нина Соколовская, начальник отдела трудовых отношений, по итогам прошлого года сумела заработать наибольшую сумму – 3,5 млн рублей. В ее собственности — две квартиры, площадью 30 и 59 кв.м.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Оля:

    Пашу как лошадь, но таких сумм заработать не могу. Видимо слишком честная я. Вы только вдумайтесь, почти 300 т.р. в месяц?!

    Ответить
  2. Злобная:

    Ничего себе у них жёны получают, я тоже хочу!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru