Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
18:41, 17 мая 2016

Бердские бизнесмены готовы «скинуться» на День города


17 мая совет директоров при главе Бердска прошёл под крышей компании «Мастер и К». Участники обсудили возможный вклад бизнес-сообщества в праздник 300-летия города и другие вопросы за закрытыми дверями, а после ответили на вопросы журналистов.

Совет директоровЕвгений Шестернин рассказал, что на совете поднимался вопрос благоустройства зоны отдыха, расположенной в районе отеля «Борвиха».

— Продолжается санитарная вырубка на старом кладбище, и сейчас эта тема завершается уже ограждением. Тут прямой визуальный контакт, рядом зона отдыха — кладбище нужно огораживать. Приезжавший на прошлой неделе министр транспорта областного правительства убедился, что мы сделали первые шаги по благоустройству, и пообещал помочь с ремонтом дороги в том же направлении. Кроме этого жители жаловались, что на конечной остановке «тройки» не хватает парковочного пространства для отдыхающих, мы начали решать этот вопрос, вырубать кустарник и расчищать место, — сообщил мэр Бердска.

Виктор Пономарев, генеральный директор ассоциации «КСК», отметил, что никто ни к кому за помощью не обращается, и вопрос нужно формулировать иначе.

— Это наш город и наш праздник. Тем более, администрация вся новая, а мы живём и работаем в Бердске кто по двадцать, кто по сорок лет. Все вопросы будут решаться сообща. Все, по-русски говоря, скинутся, кто сколько может, а организационная работа ляжет на плечи администрации, — уверен он.

Тем не менее, глава Бердска не стал называть ни общий бюджет юбилея, ни сумму необходимой спонсорской помощи. Этот вопрос ставить рано, считает он. Пока разговор ведётся на уровне, будет у нас три площадки или одна, три салюта или один.

— Мы должны предоставить информацию совету директоров, как это будет выглядеть, а дальше уже находить оптимальный вариант, возможности бюджета и всех спонсоров, и тогда поймём, по какому пути всё-таки идти, — рассудил Евгений Шестернин.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Одному мэру уже скинулись, теперь он сидит на нарах!
    Корупция-это нетолько деньги в руки. Это услуги, префиренции, подарки и тд…

    Ответить
  2. Светлана:

    Три салюта в Бердске — это будет красиво. Наверное ))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru