Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
Четверг, 19 октября 2017 16 +  RSS
16:42, 18 мая 2016

В Бердске раскрыты два грабежа, совершённых ранее


Преступники уже имели проблемы с законом.

преступникВ апреле два молодых жителя Искитима решили навестить прекрасную бердчанку. В электричке познакомились с тремя парнями, которые вызвались довести гостей точно до дома девушки. Водили-водили по Бердску и завели в подъезд жилого дома, где проживает девушка. Но до девушки искитимские гости так и не добрались: перед квартирой оба враз лишились телефонов и денег. Грабителям удалось скрыться, но не надолго.

– В мае все трое были задержаны, ранее судимы, один из них сейчас находится под арестом, – пояснил замначальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский. – Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабёж».

Аналогичное преступление произошло в начале мая. Ночью 10 мая слегка подвыпившая жительница Бердска прогуливаясь по ночному городу, познакомилась с мужчиной. В начале совместного пути оба разговорились, а в конце пути диалог зашёл в тупик и женщина против своей воли рассталась со своим телефоном и золотым кольцом. Более того, в подкрепление своих намерений, мужчина ещё и ударил её кулаком. На этом история не закончилась.

На следующий день к сожителю пострадавшей, с которым они накануне вместе употребляли спиртное, нагрянул мало знакомый мужчина. Посидели, выпили. Хозяин квартиры ненадолго задремал, а когда проснулся, то обнаружил, что у него отсутствуют два сотовых телефона. Его гость сидел и ухмылялся. Хозяин квартиры не растерялся и убедил своего собутыльника вернуть телефоны. Среди них неожиданно оказался и телефон его сожительницы. По данным фактам было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru