Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
17:49, 18 мая 2016

Бывшая супруга убитого попросила о снисхождении к убийце в Бердске


Мужчина избил до смерти человека, зарезавшего брата. 

Ведру111Сегодня, 18 мая, завершилось судебное следствие по уголовному делу 35-летнего Сергея Ведру.  Он признался, что в ночь на 1 января нынешнего года избил до смерти Вячеслава Гориновича. Мужчины проживали в центре социальной реабилитации «Линия жизни» на улице Кленовой в поселке Агролес. Там и произошло убийство. А началось всё с распития спиртного. Выпив, брат подсудимого Андрей Ведру и Вячеслав Горинович поссорилась. Многие свидетели даже не смогли вспомнить причину ссоры. Лишь один из них рассказал, что Вячеслав Ведру в грязной одежде сел на чистый диван, а Андрей Ведру сделал ему замечание. Закончилась ссора трагедией. Вячеслав вонзил кухонный нож в сердце Андрея.

Брат погибшего Сергей Ведру в это время курил на улице, и ему кто-то из постояльцев крикнул, что Андрея зарезали. Забежав в комнату, Сергей Ведру сбил Вячеслава Горяновича с ног и нанёс ему несколько ударов по голове руками и ногами.  Государственный обвинитель Анна Белова констатировала,  что потерпевший скончался от отёка головного мозга.

Примечательно, что бывшая супруга Вячеслава Гориновича, являющаяся законной представительницей дочери погибшего, не настаивала на суровом наказании. Родственница рассказала, как в пьяном виде экс-супруг нарывался на драки. Хотя пить ему после контузии было категорически нельзя. Она сочувствовала подсудимому, потерявшему брата, и предложила суду назначить наименьший срок наказания, который предусмотрен санкциями статьи.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru