16 +  RSS  Письмо редактору
11:36, 19 мая 2016

Алиментщица в Новосибирской области зацеловала пристава


Предварительно женщина отбыла пятисуточное заключение.

приставПри проведении процедуры ознакомления с обвинительным актом по уголовному делу по ч.1 ст. 157 УК РФ — злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей, алиментщица ворвалась в кабинет и неожиданно напала на дознавателя с объятьями и поцелуями.

На исполнении в отделе судебных приставов по Здвинскому району Новосибирской области находилось исполнительное производство в отношении 27-летней должницы. Лишённая родительских прав гражданка задолжала своему 9-летнему сыну порядка 155 тысяч рублей, но делать что-либо ради погашения задолженности не считала нужным. В связи с этим, в её отношении было вынесено постановление о приводе в отдел судебных приставов.

Дело в том, что приводу предшествовало отбытие должницей наказания в виде административного ареста сроком на 5 суток по ст. 20.25 КоАП РФ — уклонение от исполнения административного наказания; гражданка вдобавок решила не оплачивать штраф за пьяный дебош.

Арест явно сказался на неплательщице положительно. Буквально влетев в кабинет дознавателя, опомнившаяся должница собралась зацеловать служителя Фемиды, попутно извиняясь за предыдущее непристойное поведение, угрозы суицида и дерзость во время вынесения судебными приставами постановления по ст. 20.25 КоАП РФ.

Несмотря на последовавшее бурное раскаяние, документы по дебоширке переданы в суд. Остаётся надеяться, что меры, принятые судебными приставами, помогут неплательщице осознать глубину своих заблуждений, поспособствовав её социализации.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru