Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
Пятница, 22 сентября 2017 16 +  RSS
14:44, 20 мая 2016

Пьяный новосибирец изрезал своего десятилетнего сына


Мальчик высказался о злоупотреблении папой спиртными напитками.

ножВ марте 2016 года 60-летний житель Первомайского района Новосибирска, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома вместе с супругой и четырьмя малолетними детьми, разозлился на 10-летнего сына из-за замечания в свой адрес о злоупотреблении спиртными напитками, сообщает пресс-служба СКР по региону. С целью убийства мальчика отец загнал ребенка в угол и нанес множественные ножевые ранения по голове и рукам. На крики ребенка выскочила мать, оттащила мужа и вызвала скорую помощь.

В больнице мальчика прооперировали, его удалось спасти.

Руководитель следственного отдела внес представления главе  администрации Первомайского района, в подразделение по делам несовершеннолетних, а также в районный центр социальной защиты населения. В результате выявленных нарушений закона «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних», глава администрации района обратился в министерство образования области с целью привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц учебного заведения. Начальнику отдела центра соцзащиты населения было объявлено замечание.

Следственным отделом по Первомайскому району города Новосибирск СУ СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийства малолетнего). Дело передано в суд.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Бердский Курьер собирает ужастики со всей области!
    Не хотелось бы, чтоб СВИДЕТЕЛЬ шел их путём. Народ устал от негатива. Я насчитал около 40 программ по ТВ отображающих креминал ! У нас много острых вопросов которые интересуют горожан:
    1. Реформа бесплатного здравоохранения, в городе Бердске, обьяаленная министром здравоохранения области.
    2.Работа по наведению порядка в городе нового МЭРа, его первые успехи и проколы.
    3.3. Талантливые дети готовят бесплатный концерт к дню города и как мэр отказывается платить заезжим халтурщикам артистам.
    4. Успехи спортсменов, как они побираются, чтобы поехать на чемпионат европы по борьбе.
    5. Подготовка международного шахматного фестиваля по шахматам.
    6. Подготовка лица города хотябы ул. Первомайская, Ленина, Горького к дню города, а именно фасады зданий, убрать лишнюю рекламу и т,д,

    Ответить
    1. Злобная:

      Николай, вы так информированы в этом вопросе.Так быть может Вы подадитесь в журналисты и будете рассказывать нам про то, о чём не пишут другие..?

      Ответить
  2. Гость:

    Согласна с Николаем, особенно интересует п.1 , дальнейшая реформа, это еще большее сокращение персонала и услуг. Вынуждают лечиться платно, но с нашей зарплатой вряд ли будет возможно.
    И по п.6, меня тоже раздражает бесконечная реклама в городе (город , как БАЗАР). Принять городской закон или положение, реклама не выше 1 этажа, и определенного размера вывески. Любой европейский город, как пример. И сразу наш город станет приятней, и конечно больше высаживать кустарников и деревьев, хотя бы самых простых.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru