Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
11:28, 24 мая 2016

Дело новосибирского таксиста, убивавшего женщин в лесу, передано в суд


Сорокалетний новосибирец убил четверых незнакомок.

таксиСледствием установлено, что мужчина, занимающийся частным извозом, убил четверых женщин. С мая по июль 2015 года поочередно знакомился с тремя женщинами, вывозил их в лесные массивы, где вступал с ними в половую связь, а после – убивал.

Первую жертву, свою ровесницу, Иванов избил кулаками и ногами, нанеся удары в область головы, шеи и туловища, после чего задушил её ремнем от брюк.

Следующей жертве таксиста было тридцать. Ей Иванов нанёс удар ножом в спину, после чего нанёс многочисленные удары кулаками и ногами в область головы, шеи и туловища. Когда женщина перестала подавать признаки жизни,
Иванов перенёс её труп в лесополосу, где забросал ветками. Позже он вернулся на место преступления, облил труп бензином и поджог.

Тридцатипятилетнюю женщину, свою третью жертву, таксист избил кулаками и ногами, после чего несколько раз ударил головой о дерево. После того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, Иванов перенес труп вглубь лесополосы и закидал его ветками деревьев.

Последней жертвой обвиняемого стала молодая 28-летняя женщина, которая в октябре 2015 года вызвала такси, чтобы уехать домой. Но на вызов приехал
Иванов. В пути следования он и его пассажирка решили совместно провести время, приехали в лесной массив, где вступили в интимную связь. После этого мужчина напал на потерпевшую, нанеся ей палкой многочисленные удары в область головы и шеи, а также многочисленные удары ногами в область туловища. В результате действий наступила смерть женщины.

С целью сокрытия следов преступления Иванов перенес труп потерпевшей вглубь лесополосы и забросал ветками деревьев. Впоследствии он вернулся на место и поджег труп.

Пресс-служба региональной прокуратуры сообщает, что вчера, 23 мая, заместитель прокурора Новосибирской области Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 40-летнего Алексея Иванова.

Мужчина обвиняется в совершении убийства четырех человек (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Уголовное дело расследовано первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области, говорится в сообщении прокуратуры. Санкция ч. 2 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет. Уголовное дело рассмотрит Новосибирский областной суд.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru