16 +  RSS  Письмо редактору
19:30, 24 мая 2016

На бердской обувной фабрике S-TEP начали производство берцев (видео)


Запуск новой производственной линии состоялся 24 мая.

07Директор ГК «Обувь России» Антон Титов во время пресс-конференции рассказал, что до сегодняшнего дня его компания занималась только гражданским ассортиментом, однако экономический кризис открыл возможности для освоение нового рынка.

Оформить паспорт на изделие ГОСТ можно на сайте сертификационного центра Ростест: https://rostest.su/services/normativnaya-dokumentatsiya/pasport-izdelija

— Рынок специальной обуви достаточно ёмкий. Ещё два года назад основной её объём импортировался, но с учётом прошедшей девальвации импортная продукция теперь просто не подходит по контрактным ценам.

Мы разработали целую линейку продукции для военных, полиции, МЧС, порядка 80 моделей. Мы готовы полностью закрыть потребность армии в обуви и даже больше. Все модели соответствуют ГОСТу, а значит достаточно жёстким требованиям по прочности и многим другим параметрам. Если говорить про берцы, которые запущены в производство сегодня, то их только разнашивать пару лет можно, а носиться они будут лет по десять точно, — заверил Антон Титов.

Он сообщил, что в развитие фабрики S-TEP будет вложено 5 млрд рублей, и через пять лет объёмы производства увеличатся до 1,5 миллионов пар в год. В первую очередь модернизация коснётся раскройно-швейного цеха — в ближайшее время на фабрику поступят автоматизированные швейные системы.

Директор ГК «Обувь России» уточнил, что бердская фабрика по-прежнему будет выпускать гражданскую продукцию, а именно комфортную повседневную обувь. В ближайшие годы её доля сохранится на уровне 80%, в дальнейшем производство специальной и обычной обуви разделится пополам.

Справка

Группа компаний «Обувь России» приобрела обувную фабрику  S-TEP в конце прошлого года.

Группа компаний «Обувь России» — федеральная обувная компания, входит в пятерку крупнейших обувных ритейлеров России, лидер среднеценового сегмента обувного рынка. Основана в 2003 году, головной офис находится в Новосибирске. Развивает пять обувных сетей: Westfalika, «Пешеход», Emilia  Estra, Rossita и Lisette. Обувная сеть «Обуви России» на сегодняшний день насчитывает более 450 магазинов в более 100 городах.

09

08

06

04

03

01

Фото и видео автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Яна:

    Продались с пользой.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru