Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
Четверг, 27 июля 2017 16 +  RSS
15:51, 25 мая 2016

Пассажирка выдавила стекло в маршрутке, и её за это избил водитель в Бердске


ЧП произошло на маршруте № 18. 

маршрутка

— Меня избил водитель маршрутки № 18, — заявила 32-летняя Наталья Ильина.

Она пояснила, что конфликт произошёл вчера, 24 мая. Женщина с годовалым сынишкой поехала на дачу. Однако водитель свернул с маршрута, не доезжая до понтонного моста через Гумёнку. Женщина отказалась рассчитываться. Тогда шофёр заблокировал дверь и не стал выпускать Наталью. В ответ она кинула ему 20 рублей. Однако мужчина не остановился. Тогда Наталья ногой, обутой в шлёпанцы, выдавила стекло на автоматической двери. Она подчёркивает, что не разбила его и стекло ещё можно вставить. Машина сразу же остановилась.

Потом водитель, по словам пострадавшей, взял её за волосы и попытался ударить головой о колени. А у Натальи на руках был малыш. За женщину начали заступаться пассажиры. Водитель вызвал директора транспортного предприятия. Наталья думала, что он позвонит и в полицию. Прошёл час, но, не дождавшись правоохранителей, им позвонила сама Наталья. Полицейские приехали и зафиксировали побои.

Пострадавшая уверена, что водитель должен ответить по закону за содеянное.

пострадавшая1

Вот что написала в редакцию сама Наталья.

пострадавшаяХотелось бы оставить отзыв о «приятной» поездке на маршрутке №18

24.05.2016 столкнулась с хамским поведением, если не сказать с уголовным, водителя маршрутки №18 (Газель гос.номер  А680РК 154RUS). Постоянно езжу по маршруту №18 до понтонного мостика, никаких проблем не было до сегодняшнего дня. А езжу я с годовалым ребёнком.  В этот раз водитель отказался везти до мостика, развернувшись на площадке около Юбилейного.  Пока задавала вопросы почему  и как народ уже уселся в маршрутку. Я сказала: «Раз не едете, то и я платить не буду».  А он закрыл автоматическую дверь и поехал в обратную сторону.  На просьбы остановиться он не реагировал, это после того как уже оплата была произведена. Теперь меня уже насильно удерживали в маршрутке. Мне  пришлось  выдавливать стекло ногой и только после этого водитель  остановился, и не открывая автоматическую дверь  схватил  меня за волосы и пытался ударить головой об мои же колени, либо об дверь маршрутки.!!! И ЭТО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО Я БЫЛА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!  С меня слетели очки ребёнок пострадавший(без них я не вижу абсолютно ничего!) и всё то, что происходило дальше мне описать сложно.  А когда я стала уходить от маршрутки, водитель схватившись за мой рюкзак попытался  затащить обратно, тут уже мне помогли отбиться от него неравнодушные пассажиры. За что им большое спасибо! Огромная просьба отзовитесь и напишите в личку. Помню молодого парня (вроде в голубой майке) и две девушки (хозяин маршрутки вроде брал у них телефон, но почему-то полиции не передал). Была в таком шоке, что не взяла ни у кого контакты. Водитель сказал, что вызовет полицию, а сам вызвал только хозяина маршруки. Они вдвоем уже начали мне угрожать, что я буду платить за разбитое стекло (а оно целое) и простоя на маршруте. В общем, я уже сама вызвала полицию.

Теперь результат такой. У ребёнка ссадина у глаза, сильнейший стресс, у меня гематома у глаза (весь день болит голова), мои очки ремонту не подлежат, экран телефона в трещинах.

К чему это я! Когда у нас в общественном транспорте станут работать адекватные люди, которые не будут позволять себе как минимум рукоприкладство к женщине, да ещё и с ребёнком?  Когда у нас мужики станут быть мужиками, и уметь держать себя в руках?

Хотелось бы, конечно, чтобы эта информация дошла до тех, кто следит за правопорядком  на  транспорте.

Наталья Ильиных

схема

Фото предоставлено Натальей Ильиных

 

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай:

    От бедности некоторые люди теряют человеческий облик, действуют на уровне первобытных рефлексов.

    Ответить
  2. Людмила:

    Ужас!!! За судить его надо!!! Изверг!!! Я понимаю, что работа не сахар, но ТАКОЕ ВЫТВОРЯТЬ!!!

    Ответить
  3. Алексей Петрович:

    Как бы вас не провоцировали на эмоции, нужно держать себя в руках, относится к данной ситуации спокойно и просто набрать телефон руководителя водителя, спокойно объяснить ситуацию… Водителю нужно держать себя в руках и тоже в спорной ситуации звонить своему начальнику за консультацией. Кому нужен этот стресс? Ну не знаете вы, как выйти из этой ситуации, попробуйте спокойно решить эту проблему благо телефоны ответственных людей написаны на табличках…

    Ответить
  4. Светлана:

    Водителю необходимо пройти медкомиссию на профпригодность, особое внимание должен уделить психиатр! Нервным нельзя за рулем ездить! Недавно в программе «ЗДОРОВО ЖИТЬ» была затронута тема психованных водителей. Так вот, причина психических расстройст, агрессивности водителей вызвано паразитами в их мозгу (токсоплазмоз). Водителю надо срочно сдать кровь на токсоплазмоз. Это лечится. Прошу обратить внимание на это исследование всем. кто страдает необъяснимой агрессией к окружающим. Берегите себя

    Ответить
  5. Светлана:

    Администрация города Бердска, решите на конец вопрос о движении маршрута №18 до конечной остановки «Мостик». Буду лично вам благодарна и еще несколько сот человек ))) Спасибо

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru