Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
15:53, 26 мая 2016

Жители всей страны облагораживают дворы в Бердске


Красят качели и устанавливают новые лавочки в бердких дворах жители Новосибирской области, Кемерово, Алтая, Екатеринбурга, Иркутска и других городов России.

5— Ой, какая красота! – восклицают прохожие, наблюдая за работой небольшой группы людей.– Наверное, после того, как порядок наведете, в нашем дворе ребятишки опять будут гулять. Мы детского смеха из песочниц уже сто лет не слышали.

3

Первый год в Бердске благоустройством дворов занимается некоммерческая реабилитационная организация «Шанс».

руководитель— Сегодня в вашем городе работает 15 человек из многих городов России, которые уже прошли, либо проходят реабилитацию в нашем центре, — говорит руководитель «Шанс» Александр Криволуцкий. – Облагораживанием дворов Новосибирска реабилитационный центр «Шанс» занимается уже около 10 лет, в вашем городе трудимся впервые. На средства, выделенные управляющей компанией «Гурман», мы приводим в порядок дворы Комсомольская, 24 и Островского, 122. В ближайшие дни отремонтируем придомовые площадки на Попова,7 и 35А. Покрасим качели, демонтируем старые лавочки, установим и сразу же покрасим новые.

6

По словам участников акции, работа идет и спорится, потому что делают они её от чистого сердца.

— Этот труд приносит спокойствие, радость, очень приятно смотреть, как на нашу работу реагируют люди. Когда видишь их светлые лица — душа радуется, — говорят они.

4

1

2

Фото Ольга Кашина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru