Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
10:00, 29 мая 2016

Немного индийской экзотики в центре Бердска


Женщины в цветастых сари воспевали Кришну на улицах города.

кришнаитка

кришна1 кришна

Фото Ольги Кашиной

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Степан:

    Это чуждая нам идеология в красивой обертке! Что бы понять это, достаточно посмотреть на дорогую литературу, которой сопровождается эта какофония. США не жалеет денег общественных организаций, которые ориентированые на удар по Сибири. Они более активны чем наши патриотические организации. Это укор бердскому комитету по делам молодежи!

    Ответить
    1. Оля:

      Не вижу разницы между крестным ходом и этой прогулкой в красивых платьях. Одна и та же пропаганда веры, только разной направленности. Мне, как язычнице, абсолютно всё равно, кто и где ходит)))… Но девчонки в цветастых платьях на улице смотрятся позитивно!!!

      Ответить
  2. Алексей Петрович:

    Не знаю ребята, у нас многоконфессиональная страна и к какой бы вы вере не относились, не чего плохого в этом нет. Главное не быть плохим человеком. Пусть ты будешь хоть атеистом, но хорошим человеком, который нормально относится к любым вероисповеданиям считая их не более, чем философией древних людей. Я не считаю атеистов плохими людьми, просто они воспринимают жизнь как она есть… Зачем быть противником того, что не принесёт в жизни ничего плохого? Да, вера у них не обычная и мозги там не хуже промывают, чем по телевизору, но от этого никто не пострадал…

    Ответить
    1. Оля:

      Присоединяюсь.+++

      Ответить
  3. Николай:

    Это обыкновенная секта, которая ищет срособы привлечения в свои ряды. Газета в данном случае является бесплатным агитационным органои. Люди даже не понимабт в какой момент их зомбируют! Если они такие весёлве и безобидные, почему мы не видим их на каналах центральных ТВ, фестивалях , ведь они появились не вчера. Управление ФСБ по г. Бердску не задумывались?

    Ответить
    1. смит:

      Вы, судя по всему, именно зомбированы пропагандой, льющейся берной рекой с центральных каналов. И даже не заметили, в какой момент это произошло, не так ли?
      И что такое секта по-вашему? И чем в данном контексте лучше православные активисты, которые считают себя вправе вмешиваться во все аспекты нашей жизни? и почему у нас за чувства верующих считаются лишь чувства православных? не задумывались, Николай? Надо быть терпимей и толерантней.

      Ответить
      1. Александр:

        Смит ++++

        Ответить
  4. Александр:

    У нас и церковь ищет способы привлечения в свои ряды. Это тоже секта по-вашему? Вы, Николай, сначала изучите, что такое секта или хотя бы эту культуру, а потом делайте громкие заявления.

    Ответить
  5. Злобная:

    Читала я Библию — и на том месте, где голос свыше приказал отвести сына на гору жертвопринашений, читать стало неприятно. Странно это всё…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru