Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 28 мая 2017 16 +  RSS
16:10, 01 июня 2016

Чиновники массово увольняются из администрации Бердска


Из земельного управления ушла Наталья Соколова. Новые люди придут на посты управляющей делами и пресс-секретаря. 

пустые-креслаВ мэрии Бердска вновь кадровые перестановки. Появились слухи об увольнении  управляющей делами администрации Елены Исламовой.  Елену Ивановну называют серым кардиналом и долгожителем во властных структурах. Она служит там ещё со времён градоначальника Александра Терепы. Её не затронули кадровые перестановки при Илье Потапове и Андрее Михайлове. При Евгении Шестернине, ставшем главой в прошлом году, часть полномочий Елены Ивановны передали помощнице мэра. Не исключено, что Елена Исламова останется в администрации и сейчас, сменив сферу деятельности. Замглавы Бердска Алексей Сединкин  сообщил, что Елене Ивановне предложат место в другом отделе. Сама управляющая делами рассказала, что до 6 июня находится в отпуске и отметила:

«Нет ничего вечного»

В пятницу, 27 мая, в последний день отработала начальником земельного отдела Наталья Соколова.  Горожане знают её как замечательного специалиста по земельному законодательству. Не раз сотрудники редакции «С» обращались к ней с вопросами и всегда получали исчерпывающие, квалифицированные ответы. Сейчас обязанности начальника отдела исполняет заместитель Натальи Соколовой  Светлана Бахарева.

С 6 июня уходит из администрации и  Тамара Хохлова, исполнявшая обязанности начальника пресс-центра.  Официально она была заместителем руководителя, которого не было. Сейчас кандидатуру руководителя подыскали. Пресс-секретарём станет  Елена Мочалова  из Барнаула. А Тамара Хохлова до 5 июня находится в отпуске, заявление на который написала с последующим увольнением. Тамара Сергеевна заверила, что останется в Бердске и уже подыскала новое место работы.

А 25 мая из мэрии уволился заместитель главы по социальным вопросам Евгений Чеботаев. Ему предложили более интересную работу. В администрации нашего города он прослужил всего три месяца. Обязанности зама по социалке временно исполняет Сергей Носов.

По всей видимости, это не последние кадровые перемены в мэрии Бердска.

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Николай:

    Конечно, Шестерину нужно перетрясти весь состав администрации, как говорят украинцы:»Провести люстрацию»,! Многолетняя работа в органе управления городом «породнила» их с руководителями предприятий, организаций, алегархами. Начал действовать закон»рука руку моет», алегархи получают префиренции под лозунгом»на благо горожан,» а иногда влияние на руководство городом минуя МЭРА.
    А так придут новые люди(желательно на ключевых должностях не бердчане), будут смотреть на всё «как бараны на новые ворота», и у нас будет меньше людей имеющих префиренции, расхищения бюджета под » благими намерениями.».. Ожидается новая струя!

    Ответить
  2. Алёнка:

    Ну вот пришел Потапов, привёл с собой замов. Попробовал не дать преференции и сел. Вместе с замом. Прежде чем стряхивать людей со своих мест, необходимо сначала найти специалистов хороших, а никак не наоборот.
    П.С. Интересно, какими преференциями Хохлова рассыпала?

    Ответить
  3. Степан:

    Должность у Томары Хохловой наиболее важная, если не самая важная была. К примеру, сможет она сплясать «калинку» хотя бы как Захарова. Человек на этой должности должен почувствовать заботы горожан через прессу. Еще он должен найти умный ответ на запутанные и самые дурацкие вопросы ( желательно, что б он послужил в армии, там этому учат), а для этого он должен иметь огромный жизненный опыт и образование.

    Ответить
    1. Александр:

      В Армии учат умные ответы давать? Ну вы насмешили. Рядовой сотрудник пресс-службы администрации маленького городка,хотя бы как Захарова? Еще смешные. Если уж кто и должен быть представительным и отвечать умно на глупые вопросы, так это Сединкин, на мой взгляд

      Ответить
    2. Горожанка:

      То есть, если я правильно поняла, вы, Стёпа, предлагаете набирать в пресс-центр сотрудников из «Бердчаночки»? Может оно и верно, толку-то всяко поболее будет. Правда, хоть Калинку станцуют)))
      И на минуточку… Вы сами-то чьих будете? в администрации кого-то тревожат заботы бердчан? это давно там такое новшество?)

      Ответить
  4. Яна:

    Зато в администрации развелось пять замов. Они скидывают задания рядовым сотрудникам, которые не получают таких зарплат и тянут всё на себе.

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Это везде так, не только в вашей деятельности. Есть люди, которые зазнались и не хотят выполнять свою работу качественно, а часть работы перекладывают на других, ещё говорят «помоги, тебе что сложно?»

      Ответить
  5. Алексей Петрович:

    Главное, чтобы каждый на своём месте сидел. Так сказать, человек с большим опытом и соответствующим образованием, а не проходимец на один год…

    Ответить
    1. Светлана:

      +100

      Ответить
  6. Мария:

    С Хохловой понятно, за что ее выперли — слабая хореографическая подготовка. А с Исламовой что? вокал плохой? а Чеботаев нормы ГТО не сдал? что-то МЭР на работу похоже, по объявлению набирал…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru