16 +  RSS  Письмо редактору
17:07, 01 июня 2016

Цыганка сняла порчу за 77 тысяч рублей в Бердске


И была приговорена к 424 часам обязательных работ. 

05-гадалкаСуд 30 мая вынес приговор 45-летней цыганке из Алтайского края Елене Алексеевой.  Помощник прокурора Бердска Анна Белова  сообщила, что подсудимая признана виновной в мошенничестве (статья 159 часть 2 Уголовного кодекса РФ).

Суд установил, что 31 января нынешнего года Елена Алексеева пришла в магазин и сказала продавцу Ольге Шитиковой, что на неё наложена порча. А снять сглаз можно только специальным обрядом за деньги. Удивительно, но женщина согласилась и неоднократно передавала цыганке деньги, обувь, продукты питания. Общая сумма ущерба составила 77 тысяч рублей. Говоря юридическим языком, Алексеева обманула Шитикову.

Во время расследования «специалист по снятию порчи» написала явку с повинной, признала себя виновной и раскаялась в содеянном. Родственники подсудимой полностью возместили ущерб потерпевшей. Дело рассмотрели в порядке особого производства. При вынесении приговора суд учёл смягчающие обстоятельства: признание вины и раскаяние, явку с повинной, наличие малолетнего ребёнка и двух внуков на иждивении, а также возмещение ущерба потерпевшей. Отягчающих обстоятельств не установлено.

Елене Алексеевой назначено наказание в виде обязательных работ на срок 424 часа, которое ей зачтено судом время нахождения под стражей в течение 53 дней. Правовая позиция суда полностью соответствует позиции государственного обвинителя по делу Ольги Сидоровой.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 2 комментария
  1. Горожанка:

    Сниму порчу вдвое дешевле!

    Ответить
  2. Злобная:

    За бесплатно сниму венец безбрачия! Всего один совет, и вы за мужем!
    ХВАТИТ ЖРАТЬ НА НОЧЬ! Все желающие узнать ещё парочку советов (вернуть мужа, наказать разлучницу) пишите, отвечу тут.
    Цыганка Аза

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru