Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
Пятница, 21 июля 2017 16 +  RSS
12:06, 02 июня 2016

СК РФ Новосибирска просит помочь в опознании насильника детей


Молодой мужчина 20 апреля надругался над малолетними детьми.

насильникВ производстве следственного отдела по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области находится уголовное дело по факту совершения иных действий сексуального характера в отношении малолетних детей (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что в августе 2015 года неустановленное следствием лицо, находясь на открытом участке местности, расположенного у дома №2 по ул. Грибоедова в Октябрьском районе Новосибирска совершило иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния в отношении малолетних детей. Кроме того, 20 апреля 2016 года неустановленный следствием мужчина, находясь в помещении башни, расположенной на расстоянии 30 метров в направлении реки Обь от дома №6 по ул. Бердский переулок в Октябрьском районе Новосибирска совершило иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния в отношении малолетних детей. После совершения преступлений мужчина мог направиться в сторону Первомайского и Советского районов Новосибирска.

Следственными органами СК России по Новосибирской области устанавливается личность мужчины, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Мужчине на вид 22-25 лет, худощавы, рост примерно 175 см, славянская внешность.

Особые приметы:

  • -лицо вытянутое в прыщах;
  • -имеет неправильный прикус;
  • -нижняя челюсть выдается вперед;
  • -на руке носит серебряное кольцо с белым камнем;
  • -одежда: серая бейсболка с оранжевым (красным) козырьком, черная куртка до пояса, серые штаны;

Исходя из указанных примет, а также с учетом иных данных уголовного дела, составлен композиционный портрет подозреваемого.

В связи с тем, что в настоящее время подозреваемый не установлен, следственное управление СК России по Новосибирской области обращается с просьбой ко всем, кому что-либо может быть известно о подозреваемом, сообщить всю имеющуюся информацию по следующим телефонам в Новосибирске: 8(383)262-00-08, 8(383)262-00-94 (следственный отдел по Октябрьскому району города Новосибирск СУ СК России по Новосибирской области), 8(383)203-57-39 (круглосуточный телефон дежурного по СУ СК России по Новосибирской области) или по телефону 02. Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru