Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
Среда, 29 марта 2017 16 +  RSS
14:40, 02 июня 2016

Энергосбыт просит бердских пенсионеров передавать показания счетчиков в электронном виде, чтобы снизить нагрузку на своих сотрудников


«Наши ресурсы не безграничны», объясняет руководство «Новосибирскэнергосбыта» новые требования.

бабка и компНа заседании штаба по подготовке к отопительному сезону, который состоялся вчера, 1 июня, гендиректор группы УК «Вымпел Сервис»Николай Яковченко попросил руководство объяснить, с чем связано введение требования подачи показаний индивидуальных электросчетчиков в многоквартирных домах исключительно через Интернет. Это требование относится к домам с прямыми платежами.

— Обрабатывать показания, переданные нам на бумажных носителях, — лишняя нагрузка на сотрудников «Новосибирскэнергосбыта», — пояснил Дмитрий Корешков, замначальника Исктимского отделения «Новосибирскэнергосбыта». — Наши силы — не безграничны.

Яковченко напомнил, что старшие по домам, как правило, пенсионеры, многие из которых вовсе не имеют компьютеров и не обладают необходимыми пользовательскими навыками.

На это Дмитрий Корешков предложил управляющим компаниям взять на себя отправку данных в НЭС на себя и таким образом помочь пенсионерам.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru