Пятница, 31 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 31 марта 2017 16 +  RSS
19:53, 06 июня 2016

В бердских авариях страдают и стар, и млад


Два ДТП с пострадавшими зарегистрированы бердской ГИБДД в минувшие выходные дни.

суворова

В субботу, 4 июня, на перекрестке улиц Суворова и Островского, по сведениям ГИБДД, в 23.45 столкнулись два автомобиля марки «Ниссан» — «Блюберд» и «Цефиро». Как сообщается в сводке, совершил столкновение 38-летний водитель «Блюберда».

В результате столкновения автомобилей пассажирку «Цефиро» — женщину 1945 года рождения – с места происшествия увезла скорая помощь. У неё перелом носа. Водитель «Цефиро» 1969 года рождения в ДТП не пострадал.

Через 5 часов после этой аварии, в 4.40 утра 5 июня в районе ЦУМа «Бердск» на ул. Горького 20-летний водитель мотоцикла «Сузуки», совершил опрокидывание своего двухколесного транспортного средства. По сообщению ГИБДД у пострадавшего мотоциклиста — черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Как поделились информацией в группе «АвтоБердск» ВКонтакте очевидцы неудачного маневра мотоциклиста на ул. Горького, вместе с ним пострадала девушка, сидевшая на мотоцикле в качестве пассажирки. По мнению очевидца, парень был подшофе и в какой-то момент решил показать своей спутнице, какой он ловкий гонщик. Не получилось, что-то пошло не так и «Сузуки» рухнул на асфальт вместе с «наездниками». В больницу с места происшествия увезли обоих молодых «искателей приключений».

Фото Евгения Костенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru