Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +  RSS
13:17, 07 июня 2016

Елена Исламова назначена директором ГЦКиД Бердска


Бывшая управляющая делами администрации рассказала, в чём видит задачи в новой должности. 

Елена Исламова6 июня  Елена Исламова  в последний день отработала управляющей делами администрации. Эту должность она занимала многие годы, вступив в неё ещё при главе администрации Александре Терепе. С 7 июня Елена Исламова возглавила городской центр культуры и досуга. Своей главной задачей на новом посту она назвала сохранение культурного потенциала учреждения. Многие годы оно было ведущим в нашем городе. В 2007 году закрылось на капремонт, а открылось только в 2015 году. Сейчас, по мнению Елены Исламовой, необходимо упорядочить деятельность и сделать всё возможное, чтобы коллектив ГДК гордился своим местом работы.

Многие годы обсуждается вопрос о разделении парка и ГДК. Пока Елена Исламова не готова подробно обсуждать эту тему. Она лишь отметила, что не видит смысла в назначении директора парка (сейчас в нём заведующий). Если в будущем появится возможность создать учреждение и объединить в нём все парки и скверы города, то тогда появится такая возможность. На сегодняшний момент, по её словам, не целесообразно создавать управленческий аппарат для руководства двумя дворниками. Елена Ивановна намерена скрупулёзно проанализировать финансово-хозяйственную деятельность парка, наладить и систематизировать её.

Оксана Мокриенко, которая до назначения Елены Исламовой исполняла обязанности руководителя, поручат заниматься развитием театрального, концертного и концертно-развлекательного направлений.

Справка

Муниципальное бюджетное учреждение «Городской центр культуры и досуга» включает городской дом культуры, досуговый центр «Октябрь», городской парк культуры и отдыха. В настоящее время в ГДК действует 31 любительское формирование, из них 16 творческих коллективов (4 танцевальных коллективов различной направленности, 4 – хоровых, 4 -вокальных коллектива, 1 вокально-инструментальный ансамбль, 2 цирковые студии и духовой оркестр) и 15 любительских объединений.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 3 комментария
  1. Леха:

    Своей главной задачей на новом посту она назвала сохранение культурного потенциала учреждения. Многие годы оно было ведущим в нашем городе.

    А что у нас есть еще какие то культурные учреждения? Легко быть ведущим, когда оно в принципе единственное.

    Ответить
    1. Редактор Сайта Редактор Сайта:

      Есть. ДК Родина, например. Кроме того, к учреждениям культуры относится городской музей и школы искусств – музыкальная, художественная и “Берегиня”.

      Ответить
  2. Гриша:

    Поздравляю

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru