Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
Среда, 26 июля 2017 16 +  RSS
14:29, 07 июня 2016

Бердск проверяют на готовность оперативно реагировать на ЧС


В результате теракта на территории элеватора взорвалась цистерна с хлором, произошла утечка ядовитого газа. Пострадали несколько рабочих РЖД.

катасрофа спасателиНа место прибыли все спецслужба Бердска и дополнительные силы из Искитима и Новосибирска. Место происшествия оцеплено, производится осадка водой. В городе идут учения. Подробный репортаж — в ближайшее время.

спасатели

спасатели11

скорая

спасатели еще

МЧС

Фото Александры Ветровой

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Николай:

    Бердск надо реально проверить на реагирование по вопросам ЧС в районе между «Дюна» и «Ортос» , где больше недели стоит такой запах, что противогаз не поможет! Александра порули по шоссе и сделай репортаж об этом ЧС,

    Ответить
  2. Александра Ветрова:

    Николай, об этой ситуации уже писала Катерина Шрейбер. Читайте http://svidetel24.info/archives/35773

    Ответить
  3. Николай:

    Александра есть такая поговорка»Прокукарекал, а там хоть солнце не вставай!» Настоящий кореспондент, патриот города, еще раз МЭРу даст понюхать этот факт, чтоб он знал , что слабая реакция его подчинённых копроментирует его, как руководителя!

    Ответить
    1. смит:

      Плох тот МЭР, который не в курсе как работают его подчиненные. видимо для слишком высоких должностей создан, раз понабирал себе сплошняком бездарностей. Пешком бы разок прошелся да принюхался — тут сплошь и рядом чем-то воняет

      Ответить
  4. Александра Ветрова:

    Настоящий мэр — патриот города. Ему не требуется дважды нюхать факты, чтобы на них реагировать. Автор новости дал предельно ясные объяснения и дату исчезновения запаха в том районе

    Ответить
  5. Николай:

    Александра, есть люди созданные для больших должностей, они привыкли мыслить масштабно!
    Для них тот факт, что людей нервирует запах, такая мелочь.!
    Что запах сигнализирует, возможно, утечку нечистот в реку, где рядом люди купаются, почва заражается и тд ,там оздаравливаются люди после тяжелейших операций,…. Разве это не причина, чтоб работы аелись круглосуточно!?
    А вы рассуждаете как холодный статист.

    Ответить
    1. Александра Ветрова:

      Утечка нечистот в речку, заражение почвы и проблемы от этого у людей, которые там оздаравливаются — это по вашему мелкомасштабно для главы городской администрации? Тогда какими масштабами он владеет в городе?

      Ответить
      1. Николай:

        У нас получился диалог как у » слепого с глухим!»
        Я вам про птичку, а вы мне про пальто!

        Ответить
  6. Александр:

    По моему она рассуждает, как реалист. Есть информация, в которой сказано, что рабочие устраняют аварию и на этой неделе работы будут завершены. Что еще вы, Николай, хотите узнать? Что и сегодня они работают и завтра будут работать? Или чтобы журналист беспорядочную панику ежедневно устраивал? От запаха еще никто не умирал

    Ответить
  7. Николай:

    Есть должности, которые могут выполнять только женщины (няня, медсестра, телефонистка, учительница и тд), у них нервы крепче чем у мужчин!

    Ответить
    1. Горожанка:

      Да мужчины вообще беспомощные создания. Они только указывать и умеют)

      Ответить
    2. Алексей Петрович:

      На сайте, как посмотрю, появился троль. Интересно, а может это дедушка пенсионер, который только и умеет ворчать, да слюнями своими разбрызгивать?

      Ответить
      1. Александр:

        Скорее, Алексей Петрович, молодой функционер, который решил поиграть со взрослыми дядями во власть

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru