Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
9:00, 10 июня 2016

Усадьба в Бердске или старинный замок в Испании?


«Свидетель» составил топ-3 самых дорогих коттеджей Бердска — со SPA-зонами, зимними садами и бильярдными.

11Третье место

31Третье место топа занял «оригинальный во всех отношениях дом из кедра, расположенный в сосновом бору», как сказано в объявлении о продаже, в районе лыжной базы «Метелица» по цене 49 млн рублей.
32Там же написано, что при строительстве дома был сделан акцент на экологичность, так как кедр выделяет фитонциды, обладающие антимикробным действием. Кедр регулирует влажность в доме, ему присуща высокая теплоизоляция и долговечность.
Коллаж3В помещениях установлена система «Умный дом» — это комплекс технических устройств, управляемый единым центром, для поддержания: освещения, отопления, вентиляции, охранно-пожарной сигнализации, радио-видео техники, системы защиты от протечек,  распределителя звука, цифровой системы домофонии.
35Общая площадь коттеджа — 475 кв. м, площадь участка — 21,5  соток.

Второе место

21Второе место досталось дому, расположенному в живописном районе в семи минутах ходьбы до Бердского залива.

23На территории 1,7 Га растут сосны и березы, а также 32 елочки. Имеется баня с бассейном на улице, сауна и теплый бассейн в доме, ангар для хранения техники, гараж на две машины.

24В доме 14 комнат, 39 деревянных стеклопакетов, 5 санузлов, бильярд, зимний сад, спортивный зал.

25Площадь коттеджа 960 квадратов, цена — 49,9 млн рублей.

Первое место

10Бесспорным лидером топа стала усадьба, расположенная рядом с санаторием «Парус» на берегу Обского моря. Продавец хочет получить за неё рекордные 130 миллионов рублей.

17Площадь земельного участка — 0,8 Га. В объявлении о продаже говорится, что дом с верандой расположен на «обособленной, огороженной и благоустроенной территории».

Коллаж1Внутри имеется SPA-зона с бассейном и зимний сад.

Коллаж2Кроме этого на участке есть капитальный гараж для нескольких авто и спецтехники, большая наземная парковка; новая русская баня с купелью и артезианской скважиной; беседки и тренажерно-игровая зона, фонтан. Внутреннее убранство с виду стандартно для элитного жилья.

16Новый хозяин получит также собственный спуск к воде с пляжной полосой, причал для яхты, круглосуточную охрану и видеонаблюдение. Общая площадь всех построек на территории 894,6 кв. м.

Замок1Примечательно, что примерно за эту же стоимость (1,8 млн евро) можно приобрести средневековый замок в Испании. Он называется «Черная Башня» и стоит в ближайшем пригороде Барселоны. Был построен в середине 13 века доблестными феодалами Ласерас.

Замок2С нижнего этажа замка есть выход в собственный двор. Раньше там были прессы для выжимания винограда, сейчас вино там только хранится. По массивной каменной лестнице можно подняться на следующий этаж, где есть гостиная и несколько спален. Окна выходят на красивые зеленые сады.

Замок3Историческое наследие, интересно обставленные комнаты, прочные детали отделки и грациозные окошки придают замку особый шарм — так описываются достоинства недвижимости в объявлении.

Замок4Замок находится в очень тихом и спокойном районе, в пригороде Барселоны. По основным трассам легко добраться как в сам город, так и в аэропорт, на побережье, к Пиренеям, а также многим городам Испании и Франции.

Фото из открытых источников

Обсуждение: 2 комментария
  1. Светлана:

    Хочууууу в Испанию

    Ответить
  2. Гриша:

    Будь у меня 130 лямов, я бы в Бердске не жил)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru