Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
Суббота, 16 декабря 2017 16 +  RSS
19:29, 10 июня 2016

В Бердске на ул. Рогачева разбился мотоциклист (видео)


Сегодня, 10 июня, около 16 часов на пересечении ул. Рогачева и Красноармейская в Бердске автомобиль «Тойота» сбил мотоциклиста. С окровавленной головой байкера забрала с места происшествия подоспевшая скорая помощь.

DSC_0575

Как рассказал водитель «Тойоты», мотоциклист «выскочил, как черт из коробочки».

DSC_0580

– Я поворачивал налево (с Красноармейской на Рогачева – С.Б.), вроде все чисто было… Он вылетел, как фантом, я даже понять не смог – увидел его только прямо перед собой…

Судя по тому, что поврежден правый борт автомобиля «Тойота», байкер в последний момент попытался объехать возникшее на его пути четырехколесное препятствие. Но без столкновения вырулить ему не удалось. Ударившись о борт автомобиля, он улетел вместе со своим «железным конем» метров на двадцать вперед и в конечном счете, приземлился на тротуаре.

DSC_0571

– Пострадал он серьезно, смотрите куда улетел, – показывая на окровавленную тряпицу, оставшуюся на тротуаре после оказания пострадавшему первой помощи, сказал его знакомый и добавил: – Дима был в шлеме.

DSC_0574

По словам сотрудников ГИБДД, работающих на месте происшествия, мотоциклист на байке «Хонда» ехал по главной дороге и наехал на автомашину «Тойота», выехавшую с второстепенной.

– Слышала, как произошла авария. Был сильный удар и через короткое время громкий шлепок, сразу поняла, что мотоциклист, – рассказала очевидица происшествия, проживающая в доме №20а на Рогачева, возле которого случилось ДТП. – Выглянула в окно, видно было только «Тойоту», водитель которой сразу побежал оказывать первую помощь мотоциклисту – на тротуаре его полотенце. Виновника ДТП помогут определить камеры видеонаблюдения, установленные на нашем доме.

DSC_0573

В скорой помощи у пострадавшего 17-летнего парня были диагностированы: закрытый перелом правого плеча и ключицы, а также – перелом костей правого колена и черепно-мозговая травма. В данный момент парень, находится в травматологии. Ему зашивают рваную рану колена и накладывают на ранение гипсовую повязку. У него сломан палец левой руки, на теле – множественные ссадины.

– Пострадавший в сознании, общее состояние его удовлетворительное, сообщает наш источник в ЦГБ Бердска.

Фото и видео автора

Спонсор рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru