Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
15:39, 13 июня 2016

В Бердске срочно разыскиваются легкоатлеты-пенсионеры


Требуется усилить состав сборной Бердска для участия в финале Спартакиады пенсионеров.

пенсионеры

Бердский отдел физкультуры и спорта ищет легкоатлетов уважаемого возраста. Для усиления состава сборной Бердска и участия в финале III Спартакиады пенсионеров России нужны способные и активные спортсмены. Легкоатлетический опыт, спортивное прошлое и участие в забегах приветствуется, но не обязательно. Главное требование – пенсионный возраст: мужчины старше 60 лет, женщины – старше 55 лет.

Любой из желающих сможет попробовать свои силы в спортивных мероприятиях в честь празднования Дня физкультурника в середине августа. Еще одна «репетиция» и отбор лучших из всех претендентов пройдет в сентябре.

В рамках всероссийского финала мужчинам предстоит преодолеть 1,5 км, женщинам – 900 метров. Если чувствуете в себе силы, горите желанием покорить спортивный Олипм, не взирая на возраст и предрассудки, то вперед! Нет ничего невозможного – начинайте тренировки прямо сейчас!

Напомним, что бердчане стали лидерами VI летней спартакиады пенсионеров Новосибирской области и заработали путевку на всероссийский финал. Опытным спортсменам предстоит бороться за медали сразу в нескольких дисциплинах: стрельба, легкая атлетика, плавание, настольный теннис и дартс.

Все интересующие вопросы можете задать по телефону: 2-51-65 (отдел физической культуры и спорта г.Бердска).

Фото из архива редакции

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    счастливая старость ))) Мне об этом мечтать еще 20 лет)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru