Вторник, 19 сентября 2017 16 +  RSS
Вторник, 19 сентября 2017 16 +  RSS
12:40, 14 июня 2016

Начались кражи с бердских берегов


Полицейские призывают бердчан и гостей города к бдительности.

пляжВ день празднования государственного праздника, 12 июня, один из отдыхающих лишился своего имущества на сумму 43 тысячи рублей. Вор воспользовался расслабленным состоянием человека и отсутствием бдительности и залез в чужое авто.

– Мы призываем всех отдыхающих к бдительности и разуму: не берите с собой на отдых дорогостоящие вещи, не оставляйте своё имущество, включая автомобили, без присмотра, – призывает заместитель начальника отдела МВД России по Бердску Роман Молодавский.

В ближайшее время берега бердских водоёмов, на которых в летнее время собирается большое количество туристов, будут патрулировать конные полицейские. Заявку главного бердского полицейского Сергея Проценко одобрило ГУ МВД России по Бердску.

Всего за минувшую неделю, с 6 по 12 июня, в дежурную часть Бердска поступило 387 сообщений, из которых 18 — это заявления о преступлениях. Семь преступлений из заявленных раскрыты. Помимо этого, сотрудники правоохранительных органов привлекли 201 человека к административной ответственности (149 водителей), семь автолюбителей были задержаны в нетрезвом состоянии.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru