Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Пятница, 9 декабря 2016 16 +  RSS
Популярно
14:25, 14 июня 2016

Мэр Бердска велел обеспечить безопасность пляжей, а «не мерить воду линеечкой»


14 июня во время еженедельной планёрки в администрации глава города Евгений Шестернин распорядился установить на пляжах предупреждающие знаки и рассмотреть возможность установки камер хранения.

ПляжиНачальник управления гражданской защиты Василий Пономарёв доложил, что пляжи пока не приняты, «потому что уровень воды недостаточный».

— От того, что вода ещё не пришла, людей на пляже меньше не стало. Там, где находится детвора и отдыхающих очень много, мы с линеечкой глубину воды мерить не будем. Мы должны обеспечить их безопасность! отрезал Евгений Шестернин.

Он также напомнил о необходимости установки мусорных контейнеров, спасательных пунктов на всех пляжах, находящихся в аренде, а в местах «дикого» отдыха — предупреждающих табличек.

Замначальника полиции по охране общественного порядка Сергей Волгин обратился ко всем берданам с просьбой быть бдительными и не оставлять личные вещи без присмотра — с бердских берегов уже начались кражи.

Евгений Шестернин попросил представителей правоохранительных органов сделать всё возможное для усиления безопасности на пляжах, в частности, порекомендовать арендаторам установить камеры хранения для вещей отдыхающих.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Я думаю на пляж, чтоб не провоцировать воришек, надо ходить в одежде , которую выбросить не жалко! А то некоторые появляются в дорогих костимах с кейсами долларов, потом жалуются!

    Ответить
  2. Аленка:

    Ну да. На пляж надо ездить непременно в костюме бомжа. А то все прямиком туда отправляются из банков, прихватила оттуда кейсы с бабкамм

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2016 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru