Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
Понедельник, 27 марта 2017 16 +  RSS
17:31, 14 июня 2016

По факту ДТП с детьми региональное МЧС открыло «горячую линию»


Родственники пострадавших могут уточнить информацию о их местонахождении и состоянии, а также получить психологическую поддержку.

авария

8-(383)-23-999-99 – телефон «горячей» линии Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

Дежурство на телефоне осуществляют психологи МЧС. Специалисты принимают звонки, связанные с дорожно-транспортным происшествием на федеральной трассе М-52, которое произошло сегодня, 14 июня на трассе в районе посёлка Линёво (Искитимский район). В результате столкновения пассажирской Газели и легкового автомобиля пострадали 18 человек, в том числе 12 детей из обоих ТС. Все пострадавшие были госпитализированы. Погибших нет.

Из оперативной информации известно, что в пассажирской Газели ехали дети из Красноярского края в Барнаул на соревнования по плаванию. На поезде они набрались до Новосибирска, а затем продолжили путь в автомобиле. Сейчас пострадавшие находятся под наблюдением врачей. С ними работают психологи МЧС. Одновременно с этим Следственный комитет России по Новосибирской области проводит доследственную проверку по факту данного ДТП.

«Проводится доследственная проверка в целях установления возможных фактов оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности по перевозке детей», — сказано на сайте ведомства.

По последним данным ГУ МВД по Новосибирской области, в больнице сейчас остаются 7 человек, из них 5 детей. Состояние пятерых  пострадавших медики оценивают как средней степени тяжести.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru