Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
Суббота, 22 июля 2017 16 +  RSS
17:54, 14 июня 2016

В Бердске пройдет чемпионат по бильярду «Пирамида»


За умеренную плату принять участие в чемпионате могут все желающие.

бильярдК участию в чемпионате допускаются все желающие мужчины и женщины, проживающие или работающие в городе Бердске, прошедшие регистрацию и уплатившие стартовый взнос в размере 500 рублей. Юноши 1998 г.р. и младше участвуют в соревнованиях бесплатно. 70% стартовых взносов переходят в призовой фонд чемпионата, 30% идут на организацию и проведение соревнований.

Главной целью проведение турнира является привлечение спортсменов и любителей бильярдного спорта к участию в соревнованиях, повышение мастерства спортсменов и определение личного рейтинга, выполнение классификационных требований для присвоения спортивных разрядов.

Игроки, занимающие первые 8 мест в рейтинге чемпионатов города Бердска, рассеиваются в турнирной таблице согласно занимаемым местам. С рейтингами можно ознакомиться на официальном сайте Федерации http://fbsnso.ru в разделе «Рейтинги».

Обращаем внимание, что форма одежды участников соревнований строго регламентирована. Обязательны темные туфли, темные классические брюки, светлая однотонная сорочка, костюмный жилет и галстук-бабочка. Участники не в установленной форме к соревнованиям не допускаются.

Победитель награждается кубком, медалью и грамотой и денежным призом. За первое место — 45% призового фонда, 2 место — 25%, 3 место (×2) — 15%.

Телефон для справок: 8 (383) 292-10-80 (Александр Иванович Шестаков).

Программа проведения чемпионата:

Первый этап

Предварительные игры: участники играют с выбыванием после второго поражения.

Второй этап

Финальная часть: участники играют по олимпийской системе. Матч за третье место между участниками, уступившими в полуфинальных встречах, не проводится. Каждому игроку присуждается третье место.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru