Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +  RSS
11:35, 11 августа 2014

Бердские шутники стали чемпионами областного кубка КВН


Лучшим игроком областных игр КВН признан ученик бердской школы №10 Вячеслав Мамин.

SONY DSC 

Финал Кубка КВН губернатора Новосибирской области (в прошлом – областной Кубок КВН) состоялся в минувшую субботу, 9 августа,  в детском оздоровительном лагере им.В.Дубинина в рамках межрегиональной летней школы КВН, рассказали сегодня в бердском отделе по делам молодёжи. В юмористическом состязании приняли участие пять команд: из Барабинска, Бердска, Татарска (две команды) и села Новониколаевское. Оценить юмор подростков приехали представители высшей лиги КВН: Михаил Стогниевский из красноярской команды «Плохая компания», Сеогей Оборин и Леонид Моргунов из команды МГИМО «Парапапарам» и Екатерина Утмелидзе из команды «Город Пятигорск».

Бердск представляла команда КВН школы №10.

– Наши ребята, «Сборная нормальных людей», поразили жюри в первом конкурсе «визитная карточка» и в конкурсе «разминка», – рассказала начальник бердского отдела по делам молодёжи Татьяна Лильбок.

По её словам, бердчане держались на высоком уровне,  и игрок нашей команды Вячеслав Мамин был удостоен специального приза  как лучший участник Кубка.

– Это победа всего города, – подчеркнула Татьяна Лильбок. –  В подготовке команды и проведении отборочных игр принимали участие отдел по делам молодёжи, городской центр детского творчества, активная общественность, бердская команда КВН «По любви» и многие другие.

По итогам Кубка КВН места распределились следующим образом:

1 место – “Сборная нормальных людей”,  Бердск;
2 место – “Королевич Елисей”,  Татарск;
2 место – “Каюк”, Новокремлевское;
3 место – “Знай наших”, Барабинск;
4 место – “Заветы Кузьмича”, Татарск.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru