16 +  RSS  Письмо редактору
11:01, 23 июня 2014

Сеть аптек Бердска наряду с аэропортом «Толмачёво» названа лучшим работодателем


В число 12 лучших работодателей, перечисляющих взносы в Пенсионный фонд, вошла руководитель сети бердских аптек Светлана Калганова.

GEDSC DIGITAL CAMERA

Руководителя индивидуального предприятия – сети аптек — Светлану Калганову Пенсионный фонд признал лучшим страхователем Новосибирской области. Начальник управления ПФ в Бердске Елена Чуль  сообщила, что в список вошли 12 предприятий Новосибирска и области. И в их числе такая крупная компания, как аэропорт Толмачёво.

Победители – добросовестные плательщики в Пенсионный фонд. Все их работники получают официальную «белую» зарплату, превышающую сумму прожиточного минимума, утверждённую для региона. Кроме того, многие сотрудники – участники программы софинансирования пенсии.

Елена Чуль подчеркнула, как престижно войти в этот список. По её словам, Светлана Калганова начинала своё предприятие с двух наёмных работников, а в прошлом году коллектив ИП вырос до 57 человек. Средняя зарплата – свыше 30 тысяч рублей. Более трёх миллионов рублей было перечислено предприятием в прошлом году в качестве взносов в Пенсионный фонд Российской Фелерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru