Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Среда, 18 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
12:30, 16 июня 2016

40 тонн польских яблок, замаскированных под молдавские, попали под бульдозер в Новосибирске


Таможенники задержали крупную партию запретных плодов: санкционных польских яблок, которые пытались ввезти в Новосибирскую область из Казахстана под видом молдавских.

яблочки
Сегодня ночью в Новосибирск была совершена попытка ввоза на двух фурах 40 тонн польских яблок пытались ввезти ночью на двух фурах, сообщают НГС.Новости со ссылкой на пресс-службу Новосибирской таможни.

— Перевозчики сообщили, что содержимое грузовиков — молдавские яблоки и предоставили документы, на основании которых невозможно было достоверно определить страну происхождения товара. При выгрузке товара на территории таможенного поста были обнаружены ящики с маркировкой, указывающей на то, что страной происхождения яблок является Польша, — доложили в таможне.

Запретные плоды изъяты, их уничтожат на полигоне твердых бытовых отходов в Карасуке.

Это уже четвертая партия санкционной продукции, которую нашли инспекторы Новосибирской таможни с начала нынешнего  года. Бдительные инспекторы уже задержали и уничтожили 240 кг груш из Голландии, 270 кг яблок из Германии и 32 кг киви из Италии, сообщили в управлении.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Горожанка:

    Каждый раз коробит от таких новостей. Какое неумное решение( лучше бы голодным раздавали, полстраны за гранью нищеты

    Ответить
    1. Алексей Петрович:

      Согласен с вами полностью, но не видно полной картины происходящего, где фотографии фуры с яблоками, где фото бульдозера и яблок под ними… Возможно их и не было там, а новость удалась.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru