Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
Пятница, 24 марта 2017 16 +  RSS
13:07, 16 июня 2016

Выбрана самая красивая мама Бердска


Миссис Бердск-2016 стала Марина Москалец.

москалец12 июня состоялся финал ежегодного конкурса красоты для замужних леди «Миссис Бердск 2016»! Проект «TANI MODELS» Fashion Akademy by Tatiana Kotenko собрал светскую публику и самых достойных Леди, чтобы насладиться красотой и очарованием.

РЦ «Космос», любезно предоставил площадку для мероприятия, в роли ведущего Евгений Коржов. Финалистки конкурса на протяжении 2-х месяцев готовились для того, чтобы доказать всем пришедшим, что они самые лучшие.

Ежедневные репетиции дефиле с Иваном Ольковым, примерки, фотосессия, мастер-классы и бесконечные подготовки своих визитных карточек и творческих номеров.

Все справились с программой максимум на отлично! Шоу получилось ярким, красивым и очень женственным. В указанное время подьехал лимузин. Первый танец участниц помог им раскрыться, показать всю свою нежность матери.

На визитной карточке каждая миссис постаралась очень интересно и необычно рассказать о себе. Деловой выход от партнера проекта BiZZaRRo произвел фурор ведь участницы вжились в роль деловых леди.  Творческие номера поразили своим разнообразием: воздушные полотна, театр теней, мыльное шоу, восточный танец и даже выход с мужьями.  На вечернем выходе все сверкали в платьях модного спонсора «Платья на прокат»! Каждая уже была королевой красоты!
красавицы
Жюри совещалось достаточно долго. Для кого-то это стало удивлением, кто-то только так и ожидал, но итоги конкурса «Миссис Бердск» таковы:

«Миссис Талант» и «Миссис зрительских симпатий» — Коваль Ульяна;
«Миссис обаяние» и учрежденный приз от генерального спонсора, вечернее платье от Татьяны Борцовой — Ирина Созинова;
«Бизнес леди» — Елизавета Рудис;
«Миссис грация» и «Миссис Маэстро Кулинарии»— Оксана Денисевич;
«Миссис стиль» и «Миссис Маэстро Кулинарии»— Мария Афонина;
«Миссис Молодость» — Арина Поморцева;
«Миссис Современная мама» и «Миссис Академlife» , Серебряное колье «Сила духа» с бриллиантом известного бренда SOKOLOV от Ювелир-Центра— Анастасия копылова;
«Миссис гармония», большой чайный букет от «Чайного дома» –Илона Жураковская;
«Миссис совершенство» и «Миссис Маэстро кулинарии» — Марина Москалец;
Все девушки получили памятные подарки от спонсоров и партнеров проекта.
красавицы1
И главные номинации конкурса. Тройка победительниц получила ценные приза от всех спонсоров проекта, а так же эксклюзивные букеты от Натальи Цветаевой:

«2-я вице миссис Бердск 2016» — Елизавета Рудис (24 года, 1 ребенок. Сценарист, ведущая);
«1-я вице миссис Бердск 2016» –Коваль Ульяна (31 год, 1 ребенок. Организатор и ведущая мероприятий);
«Миссис Бердск 2016″ завоевала обворожительная Марина Москалец (30 лет, 1 ребенок. Визажист-парикмахер)!

ТВ Проект » Леди Сибири 2016″ в лице директора Елены Шкуротовой, пригласили участвовать трех наших финалисток: Ульяну Коваль, Оксану Денисевич и Анастасию Копылову.

Организатор проекта Татьяна Котенко благодарит всех партнеров за то, что помогли сделать этот конкурс самым незабываемым и самым светским. А так же администратора конкурса Анну Вельш.
корона
«Миссис Бердск 2016» выбрал свою королеву. Мы уверены, что у конкурса появились новые поклонницы, и в следующем году кто-то обязательно решится окунуться в круговорот шарма и красоты.

Татьяна Котенко, фото Евгении Антоновой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru