Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
17:11, 16 июня 2016

Пьяный новосибирец убил двухмесячного младенца, чтобы малыш не досаждал плачем


Мать ребенка в это время развлекалась и выпивала вне дома.

куклаМужчина, убивший ребенка своей сожительницы, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

28 декабря 2015 года в детскую клиническую больницу № 1 был доставлен 2-х месячный малыш с закрытой черепно-мозговой травмой. Спустя несколько дней ребенок умер. Как установили следователи, ночью 28 декабря сожитель матери ребенка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, укачивал плачущего мальчика, пытаясь его успокоить. Когда достигнуть желаемого не удалось, мужчина бросил ребенка на диван, об который мальчик отпружинил и ударился головой об стену. В ведомстве отмечают, что мать ребенка в тот момент дома отсутствовала, распивая спиртное в компании своих знакомых.

«Следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жителя города Новосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», говорится в сообщении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru