Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
10:22, 17 июня 2016

В Искитиме выпускник свел счеты с жизнью из-за результатов ЕГЭ


18-летнему парню не хватило одного балла для поступления в авиационный институт.

poveshivanie-yaroslavtsaВчера утром тело школьника, висящее на дереве обнаружил искитимский пастух, сообщает Life.ru. Издание пишет, что молодой человек мечтал стать летчиком и был единственным сыном в благополучной семье. В школе он считался одним из лучших учеников, но расстроился, узнав, что по одному из предметов получил «4».

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела старшеклассника в городе Искитиме под Новосибирском.

— Обнаружено тело с признаками суицида. По данному факту проводится проверка, — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Сейчас следователи работают со свидетелями, восстанавливают последние минуты жизни школьника и разбираются в точных мотивах суицида. СК РФ рассматривает все версии произошедшего, ни одна из них не является приоритетной.

Фото из открытых источников

Спонсор рубрики:

Обсуждение: 21 комментарий
  1. Николай:

    Зачем газета перепечатывает глупость с других СМИ.
    Явно, что парень был подвержен психологическому давлению, может был болен и тд..
    Самоубийц раньше церковь презирала, даже не отпевала, хоронили в безымянной магиле.
    Печетание домыслов понижает планку оценки газеты!

    Ответить
    1. Горожанка:

      Николай, а зачем вы читаете, то что вам не нравится? прочитайте позитивную статью про талантливого художника например! здесь есть что выбрать на любой вкус, а вы видите только негатив. Кажется, проблема в вас, а не в газете. А проблема подростковых самоубийств очень важна! И называть смерть ребенка глупостью, а тем более навешивать на него какие-то ярлыки – более чем кощунственно с вашей стороны.

      Ответить
      1. Николай:

        Я часто нахожусь в кругу подростков и мне нравится слушать их поверхностные рассуждения. Но когда я читаю такие заголовки, вижу фотографии петли, меня это напрягает. Хотелось бы увидеть фото кореспондента, что бы понять, случайно это, или это его “лебединная песня”, после которой он себя зауважает как профи!
        Это ЕГЭ (проверку минимальной грамотности) и так превратили в пугало для родителей и детей, а тут “городской рупор” печатает страшилку. Следствие ещё даже не закончено!

        Ответить
    2. Оля:

      Николай, Вы троль??? Это ваша профессия? Уже целые сутки жду ответа от Вас – кто Вы? Не сплю, не ем, похудела… От любопытства…

      Ответить
      1. Николай:

        Я женат, прошу не беспокоится!

        Ответить
        1. Алёнка:

          Ой ржу- нимагу )))) Вы думаете, что как мужчину заинтересовали ее? Она же чётко задала вопрос. А вы, я смотрю, во всех сферах разбираетесь, и даже как врач раздаете советы. И ни одного путнего разъяснения не дали. Ни по одной теме. Только истерика по каждому поводу.

          Ответить
          1. Алексей Петрович:

            Алёнка, у меня есть бывший одноклассник, уж ему только дай повод о чём нибудь поспорить или поговорить. Будет упираться “рогами в землю”, но у него будет собственная точка зрения на происходящие и будет пеной у рта доказывать своё… Николай, наверное тоже имеет свою точку зрения…
            Мне вот очень интересно, почему бы вам Николай, самим не открыть свою газету или интернет ресурс, так сказать блог, да вещать от туда своё мнение на происходящие. Если вы указываете образованным журналистам, как нужно статьи писать, судя по-вашему всезнанию, значит у вас соответствующие образование есть. Николай, вперёд, смелей, открывайте свою газету позитива и печатайте только свои хорошие новости!

        2. Оля:

          Дак я тоже не свободна! И меня вовсе не интересуете Вы как мужчина, а вот ваша проФессия – очень даже. Итак: вы крутитесь в высшем обществе, где совершенно не матерятся, уважают женщин, Вы круче чем обычный чиновник и занимаетесь интересным делом. Всегда отстаиваете интересы мэра, и у Вас куча свободного времени на коментарии. Мой вывод – Вы женщина, и не простая, а быть может даже женщина мэра???…

          Ответить
  2. Николай:

    У меня есть более интересное дело. Просто когда я вижу “жареннче факты” , хочется верить, что это не издержки современного образования, а дань западной моде!

    Ответить
    1. Тамара Николаевна:

      Мне вот интересно, причем здесь издержки современного образования? Журналист здесь поднял тему подросткового суицида. Да, это перепечатка, но в Бердске тоже существует эта проблема.
      А вам, Николай, всерьез нужно самообразованием, поскольку у вас очень много элементарных грамматических ошибок. Это неуважение к русскому языку и не патриотично.

      Ответить
      1. Николай:

        Что меня лично насторожило-этот вброс:
        1.следствие незакончилось, а газета даёт версию, что вовсем виновато ЕГЭ, а “Бердский курьер” утверждает, что девушка!
        2. Петля укрошает страницу, наводящая ужас, сделанная мастером-палачем.
        Зачем всё это копирование худжих западных СМИ.
        Если вы хотите поднять тему ухода молодёжи из жизни можно встретится с врачем ЦГБ, которые ведут статистику, учет по причинам самоубийств-это могло быть вступление (как учили в школе)
        В основной части штришком дать сведения по юноше без всяких версий.
        Заключение. Ваш какой-то вывод из вашего опыта. Например, психологи в школах должны глубже погружаться в коллективы, менять “кобинетный” стиль работы на живое общение в классах, больше взаимодействовать с классными руководителями, посещать семьи замкнутых, “изгоев классных”. . Изучать детей из так называемых “благополучных” семей, там чаще бывают дети с откланениями, потому что “им нечего больше хотеть” в этой жизни.
        Я уверен, когда выполучали своё “верхнее ” образование , вам должны были об этом говорить.
        Я не пытаюсь вас как-то поучать, я высказал своё мнение на ваш вопрос. Последнее время газета стала, на мой взгляд, более интересная, оптимистичная! Понравилась заметка про пляж “ДЮНЫ”. Там ваши читатели дополнили вопросы, которые могли бы быть в статье. Как образец: пляжи в Турции, показывали по ТВ “Вести”.

        Ответить
        1. Тамара Николаевна:

          Николай, когда вы ТАК даете пояснения, становится понятно, чем когда просто накидываетесь на журналистов или других людей

          Ответить
          1. Николай:

            Меня ещё в школе учили, что в любом выступлении, статье, заметке, ответе на вопрос должна соблюдаться структура:
            1. Вступление.
            2. Основная часть.
            3. Заключение.
            Это по жизни меня не подводило, даже когда я не совсем был в теме.

  3. Алёнка:

    Алексей Петрович + 10000000!!!!!!!!

    Ответить
  4. Злобная:

    Парень умер.
    Люди, очнитесь.
    Нет его дольше (мои соболезнования родителям), а вы тут все о какой то фигне трепитесь.

    Ответить
  5. Алёнка:

    Николай, это вас в партийной школе учили отвечать на вопрос с вступительной и основной частью? Тогда понятно, почему наши чиновники не отвечают на вопросы горожан, а лишь наслаждаются своим потоком словесным. А я считаю, что информационная статья должна отвечать на вопросы: Что, Где, Когда?. И данная информация этому отвечает. Выводы читатели сделают сами. А в школе вас учили писать сочинения по такой структуре.А вы явно путаете короткую информацию с сочинением

    Ответить
    1. Николай:

      Алёнка, вам надо воздерживаться от публичной демонстрации своей глупости!

      Ответить
      1. Алёнка:

        Николай, я не нуждаюсь, к счастью, в ваших рекомендациях. А глупость не стоит демонстрировать хоть публично, хоть не публично. Это вам небольшой совет. Я читала практически все ваши комментарии, но не нашла ни одного конструктивного коммента или совета

        Ответить
        1. Алексей Петрович:

          Алёнка, на вашем месте я бы игнорировал смутьяна. Вы же понимаете, чем чаще вы будете уделять внимание, тем чаще смутьян будет вас беспокоить.

          Ответить
          1. Алёнка:

            Да, я согласна с вами. Он только и делает, что раздаёт всем реплики и поучает

      2. Оля:

        Николай, а почему вы тогда демонстрируете свою глупость публично? Почему другим нельзя?

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru