Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
Вторник, 28 марта 2017 16 +  RSS
15:57, 17 июня 2016

Приведите лицо в порядок!


Жаркое лето — время, когда наша кожа обходится минимумом тональных средств и обнажается особенно сильно, а значит подвергается воздействию солнечных лучей, тепла, ветра, пыли. Как омолодить кожу, разгладить мелкие морщинки, насытить её влагой и защитить от жары?

Диона спаО самых действенных и современных процедурах аппаратной косметологии рассказывает врач-косметолог акватермального курорта «Diona Spa» Галина Гренбэк.

Алмазный пилинг

– Это замечательная процедура, которая сочетает в себе сразу несколько воздействий. Суть заключается в мягком удалении поверхностного рогового слоя эпидермиса за счет действия вакуума в сочетании с насадкой из медицинской стали, которая покрыта абразивом алмаза лазерной огранки.

Под воздействием мельчайших абразивных частиц и вакуума происходит отшелушивание мертвых клеток с поверхности кожи, очищение пор, стимуляция кровообращения и выработки коллагена. После обработки повышается тонус кожи, она становится более подтянутой, свежей, ровной и привлекательной. Процедура деликатна, безболезненна, не требует периода реабилитации и не имеет сезонности, — отмечает врач-косметолог.

Лазерная биоревитализация

— Выполняется на аппарате Гиалурокс. Это революционный метод, который позволяет восстановить плотность и эластичность кожи, не прибегая к инъекциям или пластической хирургии. Методика направлена на восстановление функции выработки собственного коллагена и эластина кожи и интенсивному омоложению.

Во время процедуры используется специальный гель с наносферами гиалуроновой кислоты. Под воздействием холодного лазера разрушаются оболочки наносфер, и молекулы гиалуроновой кислоты восстанавливаются в своем первоначальном виде в самом глубоком слое эпидермиса.

В результате происходит разглаживание средних по глубине морщин и «гусиных лапок» вокруг глаз, улучшается тонус кожи и овал лица, кожа увлажняется. Улучшения станут заметны уже после первого раза, а курс из 3-6 даст максимальный эффект.

Безыгольная электромезотерапия

— Это ещё один эффективный метод омоложения кожи лица, — продолжает Галина Гренбэк. – Он является альтернативой классической мезотерапии без использования игл — доставка терапевтических растворов в клетки происходит посредством импульсов высокого напряжения.

Такая технология максимально увеличивает проницаемость клеток, позволяя натуральным лечебным веществам безопасно проникать в клетки кожи. Точно подобранные электрические волны вызывают изменения в клеточной мембране, что приводит к кратковременному открытию микроканалов и дает возможность препаратам проникать без необходимости применения метода инъекций.

В результате вы получите сокращение морщин, увлажнение кожи, повышение её тонуса и эластичности.

Карбокситерапия

— Ещё одна новая и эксклюзивная процедура в центре «Diona Spa», которая заменяет хирургическую подтяжку лица, — рассказывает врач-косметолог.

— Метод основан на проникновении в клетки эпидермиса двуокиси углерода молекулярного типа. Во время процедуры карбокситерапии молекулы СО2 попадают непосредственно под кожу, что воспринимается телом как нехватка кислорода. В ответ организм начинает усиливать кровообращение, вырабатывать новые кровяные тельца и коллаген. Таким образом в обработанный участок кожи поступает большее количество кислорода и питательных веществ, начинается процесс восстановления клеток.

Карбокситерапия позволяет уменьшить мешки и тёмные круги под глазами, разгладить морщинки, приподнять обвисшие веки и брови за счёт подтяжки лба. Метод также борется с такими проявлениями старения как блефароптоз, глубокие морщины, морщины на губах, обвисшие щеки, складки на шее, двойной подбородок.

Бердск, ул. Красный Сокол, д. 29

тел. 8(383)286-11-21, 2-45-10

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с врачом

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru