Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
Среда, 18 октября 2017 16 +  RSS
14:32, 20 июня 2016

На трёх бердских пляжах официально разрешено купаться


На сегодняшний день готовы к эксплуатации пляжи в «Сосновке», «На камнях» и «Старый Бердск».

пляжи«Дюны» и «Былина» получат разрешение на днях. Об этом на аппаратном совещании в администрации 20 июня доложил начальник управления гражданской защиты Василий Пономарёв.
IMG_4410
Глава Бердска Евгений Шестернин поблагодарил его за работу. Он добавил, что лично наблюдал на берегу в районе «Чайки» огромное количество машин и, судя по номерам, из разных регионов.

– Городские леса мы сейчас приняли. Так, может, там уже пора другую форму применить? Не за бюджетный счёт, но сделать въездную, парковую зону, установить контейнеры… Иначе лес будет весь загажен. Думаю, лесной фонд Бердска, красивейшие места превращать в безобразие не стоит, – сказал Евгений Анатольевич.

Фото автора и Ольги Кашиной

Обсуждение: 2 комментария
  1. Алёнка:

    Ахха, один депутат помнится мне, уже делал парковую зону, контейнеры в вход-въезд платный. И то, что из этого вышло, тряхануло опять всю Россию.

    Ответить
  2. Степан:

    Пляжи (парковка у пляжа), погост, бесплатные общественные туалеты должны находится на бюджете города! Если сравнивать наши городские пляжи по организации с западными, всеравно что трусы сатиновые и из китайского шолка!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru