Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Суббота, 21 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
11:26, 21 июня 2016

В Новосибирске найдена убитой помощница депутата Заксобрания


Возбуждено уголовное дело.

СККак сообщает пресс-служба СК РФ по региону, 20 июня 2016 года в 16 часов 35 минут поступило сообщение об обнаружении в городе Новосибирске в собственной квартире тела 39-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лица, совершившего преступление.

Расследование дела взято на контроль руководством следственного управления СК России по Новосибирской области.

«Коммерсант», со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, пишет, что, погибшей была помощницей депутата законодательного собрания Новосибирской области от фракции КПРФ Евгения Смышляева. Связаться с депутатом и его соратниками не удалось. Пресс-секретаря обкома КПРФ Василий Волнухин заверил, что ничего не знает о случившемся.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru