Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
Суббота, 27 мая 2017 16 +  RSS
11:33, 22 июня 2016

В бердском ДК «Родина» идёт ремонт большого зала


Зрительный зал уже почти готов распахнуть свои двери.

04Реконструкция ДК «Родина» идёт полным ходом. На данный момент полностью готов фасад здания, подведены все коммуникации. Сейчас идут работы в большом зале, фойе, коридорах и других внутренних помещениях.

— Завезли керамогранит, который будет уложен на пол в фойе, — рассказывает начальник управления капитального строительства Бердска Алексей Егошин. — Центральный вход смещён вправо, выделена кассовая зона. Установим пандусы и туалет на первом этаже для инвалидов.

01

В большом зале вовсю кипит работа. Отделочники трудятся над ремонтом сцены и зрительного зала одновременно. К концу месяца здесь будут установлены кресла для зрителей. Образец сидения, испытанный корреспондентом «С», показался прочным, упругим и удобным.

— Ещё бы! Ортопедическая спинка! — похвалился Алексей Николаевич.

Большой зал будет светлым, почти белым, а кресла — красными. Уже сейчас он освещается новыми светодиодными светильниками, но скоро здесь будет установлено полностью новое световое и звуковое оборудование.

03

Благоустройство прилегающей территории и реконструкция фонтана будут проведены позже. Площадка вокруг ДК будет освещена, по периметру установят камеры видеонаблюдения, чтобы уберечь красоту от вандалов. Ко Дню города всё будет готово к приёму зрителей, уверяет начальник УКСа.

Цифры

  • 450 млн рублей — общая стоимость реконструкции
  • 120 млн рублей — освоены в 2015 году
  • 114 млн рублей — на текущий момент в 2016 году

02

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Екатерина Ивановна:

    Из заголовка: «Реконструкцию фонтана-уродины в Бердске…» Хи-хи!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru