Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
Четверг, 25 мая 2017 16 +  RSS
13:19, 22 июня 2016

Медики Бердска спасли жизнь ветерану Великой Отечественной войны


Супруга благодарит хирургов и реаниматологов городской больницы, считая, что в Бердске работают медики, способные творить чудеса. 

42-врачиУважаемая редакция!

Посмотрела передачу о нашей медицине и решила описать квалифицированную помощь наших хирургов, в данном случае Романа Краморова.

23 февраля 2016 года моему мужу – ветерану Великой Отечественной войны стало очень плохо. В свои 85,5 лет он никогда не обращался в больницу за помощью, даже медкарточки у него не было. Когда стало плохо, муж не хотел вызывать «скорую», но я вызвала. Приехали медики очень быстро. Жаль, что не знаю ни фамилии, ни имени фельдшера, которая очень квалифицированно оказала мужу первую помощь. На все вопросы медика он отвечал однозначно: «да», «нет». Другой медик на месте девушки поставил мужу укол, дал таблетку и посоветовал обратиться к участковому терапевту после праздников. Но фельдшер после долгих уговоров заставила мужа поехать в отделение.

В больнице ему очень быстро сделали все необходимые анализы, а затем срочно сделали операцию, которая длилась 3,5 часа. Состояние мужа было крайне тяжелое, но хирург Роман Краморов сделал все возможное, чтобы спасти ему жизнь.

После трех дней в реанимации, супруга перевели в отделение, а затем выписали домой.

Спасибо всем медикам, спасшим моего мужа — Василия Харламовича Безукладникова. У нас в Бердске есть прекрасные медицинские работники, творящие чудеса. Властям города надо помогать бердской ЦГБ, поддерживать нашу городскую больницу во всех отношениях.

Надежда Безукладникова

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru