Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
16:05, 24 июня 2016

Под поезд погибшую на станции Береговая новосибирскую пенсионерку толкнул сожитель


Оба были пьяны.

вокзалПо факту гибели 60-летней женщины на станции Береговая возбуждено уголовное дело. Российская газета со ссылкой на старшего помощника руководителя Западно-Сибирского следственного управления Яну Стрижову, сообщает, что сожитель погибшей подозревается в причинении смерти по неосторожности.

В ведомстве пояснили, что накануне трагедии пара отдыхала на пляже, оба употребляли алкоголь. «В состоянии сильнейшего опьянения уже вечером они пошли вдоль железнодорожных путей по направлению к дому. По дороге они ругались, спорили, и все закончилось трагически», — пояснила Яна Стрижова. Она добавила, скорее всего в пылу выяснения отношений оба не слышали приближающегося поезда.

В какой-то момент 62-летний мужчина толкнул женщину в сторону рельсов. В нескольких метрах загудел поезд, засвистели тормоза. Ни сигналы машиниста, ни экстренное торможение уже не могло спасти жизнь пенсионерке, от полученных травм она скончалась на месте.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не смогли найти очевидцев произошедшего. В какой-то момент в поле зрения полиции попал пьяный мужчина, расположившийся за станцией. На то, чтобы привести его в чувство, потребовалось несколько часов. Всю ночь мужчина провел в кабинете следователя, и по мере того, как действие алкоголя проходило, мужчина вспоминал все новые детали. По обрывкам он составил картину рокового вечера и наконец вспомнил, чем все закончилось. Сейчас в отношении подозреваемого, который уверяет, что все произошло случайно и приближения поезда он не слышал, решается вопрос об избранию меры пресечения.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru