Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 17 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
18:00, 24 июня 2016

В Новосибирской области многодетная мать утопила новорожденного в ведре


Женщина посчитала, что четвертого ребенка ей не прокормить.

младенец21 апреля 2016 года 31-летняя жительница Ордынского района в бане собственного дома  родила жизнеспособного младенца. Затем, не желая растить и воспитывать ребенка, она обмотала его в ткань и погрузила в ведро, наполненное водой. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по региону.

От механической асфиксии смерть новорожденного наступила на месте происшествия. В отношении матери ребенка была проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, которая установила, что женщина полностью отдавала отчет своим действиям и не находилась под воздействием психотравмирующей ситуации.

Сама мать объяснила, что решила избавиться от младенца, поскольку понимала, что ей одной не потянуть воспитание еще одного ребенка – она уже является матерью трех несовершеннолетних детей. В ходе расследования следствием были установлены нарушения в деятельности органов системы профилактики, которые ненадлежащим образом осуществляли необходимые мероприятия в отношении этой многодетной семьи, в связи с этим следователем было внесено соответствующее представление.

Уголовное дело направлено в суд, женщина обвиняется в убийстве новорожденного ребенка по ст. 106 УК РФ.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru