Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
14:39, 01 июля 2016

Представители Совета старейшин войдут в комиссию по ремонту дорог в Бердске


На очередном заседании Совета старейшин 30 июня  главе Бердска Евгению Шестернину задали наболевшие вопросы горожан.

шестернин и дедыТема ремонта и строительства дорог в нашем городе просто не может оставить жителей равнодушными.

Особенно много вопросов появилось после выступления  руководителя управления ЖКХ Владимира Захарова.  Владимир Николаевич рассказал о ямочном ремонте и заключительном этапе улицы Ленина.

Совет старейшин напомнил о планах по ремонту улицы Первомайской, которые в нынешнем году так и не претворят в жизнь. Евгений Шестернин ответил, что улицу Первомайскую не будут делать, пока не закончен ремонт коллектора. Пока ограничились лишь ямочным ремонтом. Однако не стоит ли это дороже, чем качественный ремонт улицы. Евгений Шестернин заверил, что это совсем другие цифры.

Спрашивали и о том, можно ли увеличить проезжую часть в районе школы № 10. Старейшины опасаются, что после реконструкции там будут автомобильные пробки. Евгений Шестернин проинформировал: «Пока денег на эти работы в бюджете нет, и проблема не стоит остро». Другая проблема связана с состоянием придомовых территорий. Их можно отремонтировать, подав документы и получив грант. По его условиям жители вносят только 5 – 10%.

Вопросов у старейшин было слишком много. В ходе заседания даже решили реанимировать комиссию по проверке ремонта качества дорог, куда войдут представители Совета старейшин. На подготовку соответствующих документов Владимир Захаров взял две недели.

А начался Совет с выступления начальника управления капитального строительства Алексея Егошина,  которое Евгений Шестернин назвал неинтересным. Впрочем и у аудитории резонанса оно не вызвало.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. смит:

    Денег нет. Вы держитесь здесь. Хорошего вам настроения!

    Ответить
  2. смит:

    Ну чо, как поездили?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru