Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
Четверг, 23 марта 2017 16 +  RSS
17:07, 05 июля 2016

Молодая женщина украла сумочку со 100 тысячами рублей у бердчанина


Личность женщины полицейские установили уже на следующие сутки. Еще через два дня она сама сдалась сотрудникам полиции.

кражаШиканул по-взрослому житель Бердска, когда зашёл в павильон сети быстрого питания «Дядя Дёнер» на минувшей неделе. Пока он обедал и душевно общался, усыпил свою же бдительность и при выходе из павильона забыл про свою барсетку, в которой оказалась весьма немаленькая сумма наличными — порядка 100 тысяч рублей. Этой забывчивостью немедленно воспользовалась ещё одна посетительница «Дяди Дёнера» и прибрала сумочку в «добрые руки». С ней вместе и скрылась в неизвестном направлении.

Бердчанин недолго погоревал, а затем заявил о пропаже в полицию. У воришки оказалась очень приметная особенность: вместо одной ноги, у девушки был протез. На следующий день сотрудники полиции установили личность молодой женщины. У жительницы Черепановского района нашлась и ещё одна особенность — наличие судимости в прошлом. Ещё через пару дней женщина поняла, что деваться ей некуда и добровольно сдалась полицейским.

Ещё одну кражу раскрыли сотрудники бердского уголовного розыска на минувшей неделе. Приехав на свою дачу в СНТ «Росинка», бердчанин не досчитался своих строительных материалов, о чём и изложил в своём заявлении в дежурную часть отдела МВД России по Бердску. Как оказалось уже на следующий день, вором оказался 30-летний ранее судимый бердчанин. Похищенное им было немедленно изъято сотрудниками полиции и возвращено владельцу.

И в том, и в другом случае, как рассказал заместитель начальника бердского отдела полиции Роман Молодавский, были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 2 УК РФ.

Помимо этого, на минувшей неделе в дежурной части полиции было зарегистрировано: 420 сообщений, из которых 28 — это заявления о пре6ступлениях. В дежурные сутки были раскрыты 15 преступлений. 64 правонарушителя на неделе вынужденно посетили дежурную часть отдела полиции. Пять автолюбителей были задержаны инспекторами ГАИ в нетрезвом состоянии.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru