Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Вторник, 24 Январь 2017 16 +  RSS
Популярно
14:50, 08 июля 2016

Всплыл труп мужчины в Юго-Западном котловане Новосибирска


Предположительно это утонувший в мае молодой человек. 

котлован11Сообщение о том, что на озере Юго-Западного жилмассива всплыл труп мужчины лет 30, появилось в паблике Новосибирской службы эвакуации сегодня утром. «Остальные радостно купаются недалеко от погибшего», — написали подписчики.

Новосибирские спасатели уже достали тело утонувшего мужчины. По всей видимости, речь идёт о 21-летнем новосибирце, который утонул в котловане 21 мая.

Двое молодых людей отдыхали на берегу, рассказал начальник поисково-спасательного подразделения БПСО Сергей Козин, один из парней решил переплыть водоём шириной около 230 метров. Глубина котлована достигает 9-15 метров. Когда пловец был уже на середине котлована, он неожиданно тихо ушёл под воду и больше не всплыл.

Тогда на место выезжали в том числе водолазы бердского поисково-спасатели, но так и не смогли найти тело молодого мужчины. Через неделю поиски прекратились.

Водоем на Юго-Западном находится в списке самых опасных в Новосибирске. Купаться здесь категорически запрещено. Только в прошлом году здесь погибли пять человек, среди которых шестнадцатилетний подросток.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru