Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
Вторник, 30 мая 2017 16 +  RSS
19:13, 10 июля 2016

В Бердске с третьего этажа выпал малыш


Ребенок жив, госпитализирован.

окно

Сегодня, 10 июля, около 19.00 с третьего этажа дома № 9 на улице Попова выпал ребенок. На вид мальчику два года.  Ребенок жив, он громко плакал. В считанные минуты собрались люди, с малышом разговаривали до приезда скорой. По свидетельствам очевидцев, двое детей играли на подоконнике, младший оперся на москитную сетку и выпал вместе с ней. С детьми дома находилась бабушка. Пожилая женщина в шоке. Она отправилась вместе с внуком в больницу, сообщив соседям, что второй ребенок остался в квартире совсем один.

К сожалению, это уже далеко не первый случай падения детей из окон в нашем городе. Два случая окончились летально. О состоянии ребенка, выпавшего из окна в воскресенье мы сообщим позже.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Надежда:

    Мамы,ну зачем оставлять детей с неадекватными бабками.Что значит дети играли на подоконнике?Это какие мозги надо иметь.чтобы допустить такое.Или была пьяная или прокурены все мозги

    Ответить
    1. Аленка:

      А Вы адекватная, Надежда? По одной статье сделать далеко идущие выводы-это полный неадекват. А если очевидцы видели,что дети играли на подоконникеи не позвонили в квартиру сказать об этом -это адекваты?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru